А вот заполнил бы своё инфо, глядишь земляки даже и адрес магазина подсказалиDENIS 1313 писал(а):Где покупал автомагазин или хоз магазин.
2Yu писал(а):2Yu » Сегодня, 12:07
DENIS 1313 писал(а):Где покупал автомагазин или хоз магазин.А вот заполнил бы своё инфо, глядишь земляки даже и адрес магазина подсказали
Такой же я себе покупал, измеряет температуру всего что можно, в пределах разумногоArtem 22rus писал(а):такое себе заказал, не знаю, может и погоду будет показывать, если хоть что то будет показывать
Артём,в воду булькать нельзя.в такую термопару вода попасть может.приклей её на термопасту с наружи ванны в верхник слоях воды.Artem 22rus писал(а):думал в воду булькну шнур и всё ок, ошибаюсь?
У меня сам датчик просто герметиком "измазан" и приклеен на уровне (-1 см) от поверхности воды + "измазано" - 2-3 см провода от датчика.CUBA писал(а):в такую термопару вода попасть может
Так что с ним может случится? Я себе окунул в ванну и всё, я только провод обмотал изолентой чтоб активатор не поел и всёCUBA писал(а):Артём,в воду булькать нельзя.в такую термопару вода попасть может.приклей её на термопасту с наружи ванны в верхник слоях воды.
Вернуться в «Часто задаваемые вопросы»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость