shamil писал(а):прошли почти сутки проб, а результата 0
shamil писал(а):Спорить - вот это действительно мне лень... еще 1 вопросик, если не на подготовленную поверхность наносить аквапринт, т.е. допустим на мыльницу из магазина, может ли из-за этого слазить пленка?
vnk писал(а):реально очень много инфы на форуме, даже когда мануал мне прислали (спс за это) всё что там написано я уже знал из прочитанных тем форума
Смотря из какого пластика мыльница. Даже заматовка может не помочь, не закусится активатор за мыльницу и слезет пленка, как только из воды вытащишь. Надо праймер для пластика для адгезии, а потом уже или базу или грунт. И таки да, все это на форуме уже прописано.shamil писал(а):еще 1 вопросик, если не на подготовленную поверхность наносить аквапринт, т.е. допустим на мыльницу из магазина, может ли из-за этого слазить пленка?
извиняюсь а прайм это разве не грунт?Смотря из какого пластика мыльница. Даже заматовка может не помочь, не закусится активатор за мыльницу и слезет пленка, как только из воды вытащишь. Надо праймер для пластика для адгезии, а потом уже или базу или грунт. И таки да, все это на форуме уже прописано.
Да праймер это 1К грунт для пластика для лучшей адгезии. Служит для лучшей адгезии пластика и лакокрасочного покрытия.comodo писал(а):извиняюсь а прайм это разве не грунт?
Вернуться в «Часто задаваемые вопросы»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость