Денис Давыдов пишет:Друзья подскажите можно ли накладывать пленку на габаритные детали за 2 раза,если не позвалют размеры ванны сделать за раз т.е. одну половину потом другую (например капот), и как стыковать пленку.Поделитесь опытом кто сталкивался с таким вопросом.
Денис Давыдов пишет:С бамперами я так понимаю такая же история
бампер, мне кажется, реально вручную в один заход, а вот капот... это же какую ванну по ширине надо? ну, или как вариант: подвешивать как-то и погружать под большим углом, насколько ванна позволит... но вот рисунок вытянет наверное...bygosh пишет:Денис Давыдов пишет:С бамперами я так понимаю такая же история
Если длина ванны позволяет, то в принципе реально, может кто делал бампера из форумчан...хотелось бы услышать ваше мнение....
orphan пишет:Если рисунок будет сходиться к центру под углом, зеркально (карбон, прямое дерево) то это вообще будет красиво смотреться, как задумка декоратора, так что это вряд ли браком можно будет назвать!
dimmaass пишет:orphan пишет:Если рисунок будет сходиться к центру под углом, зеркально (карбон, прямое дерево) то это вообще будет красиво смотреться, как задумка декоратора, так что это вряд ли браком можно будет назвать!
Поддерживаю !!!! Но физически будет сложновато . Тут точно какую то приспособу придется тулить для облегчения погружения . Здесь обсуждалось http://www.aquaprint.club/t99p15-topic но так ни к чему конкретному и не пришли . А вообще капот реально ..........
dizel пишет:Бассейн слишком дорого для разовой работы,а как такой вариант.Берется фанера или доски,сколачивается короб необходимых размеров,укладывается на ровное основание,деревянное или бетонное,внутрь на стены и пол укладывается полиэтиленовая пленка,желательно армированная.Если не хватает ширины пленки герметиком или скотчем соединяем края,наливаем воду,далее по отработанной технологии.После окончания работы все разбирается и кладется в дальний угол а потом пьем шампанское.Только два момента меня смущают:как одновременно нанести активатор на большую площадь и зачем все это надо,пленка шириной метр,без стыков не обойтись,их можно обыграть и не городя такой огород.
CUBA пишет:dizel пишет:Бассейн слишком дорого для разовой работы,а как такой вариант.Берется фанера или доски,сколачивается короб необходимых размеров,укладывается на ровное основание,деревянное или бетонное,внутрь на стены и пол укладывается полиэтиленовая пленка,желательно армированная.Если не хватает ширины пленки герметиком или скотчем соединяем края,наливаем воду,далее по отработанной технологии.После окончания работы все разбирается и кладется в дальний угол а потом пьем шампанское.Только два момента меня смущают:как одновременно нанести активатор на большую площадь и зачем все это надо,пленка шириной метр,без стыков не обойтись,их можно обыграть и не городя такой огород.
пленка есть и полтора и два метра вот только заказать ее нужно много.никто 10 метров не отпустит.
активатор наносить в 2 руки.одному такую работу будет очень сложно проделать.
Вернуться в «Часто задаваемые вопросы»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Боты: Google [Bot]