посмотри работы все,там обычно указано и плёнка и подложка,и выбери какое тебе больше нравиться,работ с прямым деревом на форуме хватает,сам лично выкладывал пару тройку работ!!Dimas писал(а):Всем привет! Такая задача, в Honda CR-V 2008 года сделать вставки под дерево, причем дерево должно быть направленное, т.е. прямое!!! Может кто-то уже делал подобное, не обязательно honda cr-v... Если можно кидайте фото с описание пленки и базы и какой лак использовали, матовый или глянцевый...
В фото отчетах?Malibu писал(а):посмотри работы все,там обычно указано и плёнка и подложка,и выбери какое тебе больше нравиться,работ с прямым деревом на форуме хватает,сам лично выкладывал пару тройку работ!!
Может кто подскажет что за база, пленка и лак!???CUBA писал(а):Дима,ты фото выложи,что мне показывал.получается,что все гадают,что ты хочешь.какую плёнку будешь пользовать.какой цвет базы тебе нужен,эффект.тут коллективом и постараемся помочь.
Здорово! Очень даже похоже! Посмотри пожалуйста базу!!! Пленку нашел! Кстати мы примерно к такому цвету (путем смешивания) примерно и пришли, только пленку наверное буду ложить CW-30! Такое же дерево только с коричневой текстурой!Flok-design писал(а):Мне кажется под матовым лаком было бы оч. похоже?!
Пленка иффа CW-47. Базу сейчас не помню надо на работе посмотреть.
Dimas писал(а):Такое же дерево только с коричневой текстурой!
А можно подробнее или ссылку как это выглядит! А если фото, цены вам не будет! Это обычная марилка? Как пользоваться? В лак добавлять? Или одельно с пульвика? Как разводить? Сколько слоев?Serg_Sevastopol писал(а):Окончательный тон возможно оттенять морилкой спиртовой
Dimas писал(а):А можно подробнее или ссылку как это выглядит! А если фото, цены вам не будет! Это обычная морилка? Как пользоваться? В лак добавлять? Или отдельно с пульвика? Как разводить? Сколько слоев?
Та спиртовую еще и бодяжить нужно? и как узнать нужную концентрацию??? И еще, мазать нужно поверх лака? или вместо лака!??Serg_Sevastopol писал(а):Берешь морилку спиртовую, я бодяжил медицинским до нужной концентрации, мазал куском губки
Dimas писал(а):Та спиртовую еще и бодяжить нужно? и как узнать нужную концентрацию??? И еще, мазать нужно поверх лака? или вместо лака!?
Большое спасибо! Только не совсем понял... Если на лак наносить, то обязательно матовать сам лак (блеск не пропадет?)? А если без лака, то сверху марилки все равно ложить лак, правильно? и сколько все это дело сохнет?Serg_Sevastopol писал(а):оберешься на море в гости просим, покажу хитрости с цветом, все таки в хоть и в прошлом но всетаки технолог полиграфического производства.
Ну примерно понял! Завтра буду пробовать! Это самая обычная марилка, которая продается в строительных магазинах???Serg_Sevastopol писал(а):Если морилку на лак, то матировать нужно, если на лак я лак матирую по мокрому шкуркой 1500-2000. На принт лак ложить без какой либо обаротки нужно, спирт испаряется быстро 30-50 сек, лачить все варианты обязательно! Потом полировать лак обязательно!!
Dimas писал(а):Может кто подскажет что за база, пленка и лак!???
не переделать, а сделать! (ну в каком-то смысле переделать... с родного...). А если вы о фотках, так это не мои... Просто цвет понравился, я хочу сделать что-то подобное!!!Serg_Sevastopol писал(а):Дим, а тебе все переделать нужно или только 1 деталь?
Вернуться в «Часто задаваемые вопросы»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость