Сообщение #1 Oxana » 25.02.2013, 22:25
Здравствуйте кто всеж нашел минутку мне )
как и говорила ух будут вопросы .Но сейчас больше посоветоваться к вам . Я задумала в контакте сделать да и в одноклассниках пока что группы .И вот стал вопрос Что же и как более привлекательно написать общее описание того что хочу донести до заходящего в группу .Мм так подозреваю что нужны фото ?? с примерами аквапечати ??? Вообще ваше мнение поэтому поводу чтоб вы туда добавили .Как ни как многие уже давно тут )
Я вот тут полазила да гм не скрою не хорошо чужие мысли брать но они грамотны и в общем начало свое ,А затем с добавлением чужих вот что вышло оцените .Пожалуйста и скажите может как то лучше переписать нужно ?? если нужно то что ?
МОй текст краткое описание:
Для многих автомобиль является не только как средство передвижения, но увлечению, для кого то авто это целая жизнь . Каждый хоть раз задумывался об индивидуальности своего авто , ему хотелось как то выделить среди многих серийных машин свою, то чем она отличилась бы .Так на помощь авто любителям и не только появилась такая технология «Аквапечать». Которая является одним из самых популярных и доступных автомобильных отделочных материалов.
Это покрытие имеет положительные характеристики выдерживает мойку под высоким давлением, длительное воздействие вибрации, высоких и низких температур (от -45 С до +150 С), ультрафиолетового излучения, морской воды, растворителей и других агрессивных сред.
Аквапечать начали применять крупные автомобильные компании, для придания интерьеру автомобиля привлекательного вида.
Технология позволяет перенести изображение любой сложности на поверхность любой формы. Другое название этого способа нанесения – иммерсионная печать. Это целое направление в дизайне, которое получило название стайлинг.
Не забывайте выбрасывать мусор ... из ведра... из головы... из жизни!