Рисунок то карбон! Но буду пытаться таки с этой хренотенью макнуть!dimmaass писал(а):А если серьезно - то наверное вот эту торчащую хрень придется потом закрасить - потянет рисунок !!! И начинать с противоположного угла ...
Кстати , рисунок то какой ??? Карбон ??
Artem 22rus писал(а):Карбон какой, прозрачный?
Да человек уехал! И еще неделя точно в запасе есть!Artem 22rus писал(а):Да и чёт странно, 9 дней прошло а ты ещё не сделал деталь, всем бы таких терпеливых клиентов.
Спасибо! Попробую!dimmaass писал(а):Если начинать с переднего края , который на нас смотрит , то в изгибе , перед этой торчащей хренью останется воздух . Будет косяк , на карбоне очень заметно .
Пробуй с угла противоположного этой торчащей байде . Все отв-ия однозначно заклеивай - карбон такая сволоч , все время пытается куда то уплыть !!! И правильно - на лак будет лучше , если что снес принт и по новой макай . И так раз ....цать !!
Все правильно! У нас и подложка темная! Клиент свою краску давал, в цвет машины!Добрый_Ээх писал(а):делаю сейчас такой карбон как на картинке, на мотик.. не понравился он мне, очень прозрачный, надо очень темную подложку делать, чтобы красиво смотрелось..
Это про нас! Спасибо!Санчо писал(а):Не бойся и пробуй. Где то на форуме уже советовали что перед моканием нужно помедитировать . Сядь перед ванной возьми деталь в руки и мысленно представь как ты ее погружаешь. Удачи!
Сегодня окунул по твоей схеме! Легло все просто БОМБА! Рисунок ровненький, красивый! В самом основании торчалки немного потянуло, но оно настолько в тему и не заметно... Я остался очен доволен! Но... сильно спешили, что видимо краска не до конца высохла и активатор сожрал базу... А так схема сработала на "УРА"!!!Санчо писал(а):Не бойся и пробуй. Где то на форуме уже советовали что перед моканием нужно помедитировать . Сядь перед ванной возьми деталь в руки и мысленно представь как ты ее погружаешь. Удачи!
Dimas писал(а):Сегодня окунул по твоей схеме! Легло все просто БОМБА! Рисунок ровненький, красивый! В самом основании торчалки немного потянуло, но оно настолько в тему и не заметно... Я остался очен доволен!
Dimas писал(а):Но... сильно спешили, что видимо краска не до конца высохла и активатор сожрал базу...
Artem 22rus писал(а):Делал бы я всё это на лак
Dimas писал(а):краска не до конца высохла и активатор сожрал базу...
Вернуться в «Часто задаваемые вопросы»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость