может пластик у мыльницы не подходящий для работы.получается так что её растворяет активатор.ProImage писал(а):и мыльница становится рябью?
Похоже , пластик ABS ? тогда с активатором перебор . Ещё так бывает при некоторых грунтах 1К plastik.CUBA писал(а):CUBA » Вчера, 16:49
ProImage писал(а):и мыльница становится рябью?может пластик у мыльницы не подходящий для работы.получается так что её растворяет активатор.
Виктор,я не пойму зачем ты после novol 700 пользуешся антисиликоном novol780 ? мы это не проходили. грунт по пластику 15минут - база мобихел - 60-90минут - макаем и т.д.ProImage писал(а):ребята вот процесс как ИГОРЬ спрашивает 1 матирую. 2 novol780. 3 novol 700.4 novol 780. 5 металик мобихел ,6 ДВА часа сушки,7окунаю ,8 3часа сушки,9 лакирую
да ещё наверное с баллончика? не высохла она вот от сюда и трабл.Xdop писал(а):может быть причиной что недал просохнуть базе)?
краска алкидная наносил три слоя сохла дома на подоконике полтора суток но когда начал зашкуривать краска собиралась окатышками!
Денис,согласись пересушить то же легко можно.ты чётко понимаешь и знаешь какой малярке сколько сохнуть,а новичку до этого ещё добраться нужно.dens писал(а):Я себя иной раз останавливаю, чтобы не делать всё заново. А именно даю время на сушку, как можно дольше.. и все проблемы сразу же исчезают.
Совершенно верно из балончикаCUBA писал(а):да ещё наверное с баллончика? не высохла она вот от сюда и трабл.
баллончик ффф топку однозначно.Xdop писал(а):Совершенно верно из балончика
Но так как гараж холодный хочу практику пройти в ванной!
Еще вопрос а на акриловую краску можно ложить лак?
Спасиб за подсказCUBA писал(а):на любую краску можно наносить лак.
акриловые 2К работают.сушить 18-28 часов при 20-25С.заматировать и в принт.
металлики пару часов при комнатной температуре.заматовка не обязательна.принт.
Вернуться в «Часто задаваемые вопросы»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость