К рукам не липнет, ногтем продавливается.ДЭН писал(а):На сколько мягкий? липкий или просто ногтем продавливается?
Лак Reoflex HS, температура сушки 25 градусов.plohish74 писал(а):а температура сушки ? крыл дюксоном 44, на следующий день уже устанавливал. но тот быстросохнущий
Томара, Пятигорский казачий рынок тебе в помощь, все есть. и лак в том числе, только почему то он у вас называется софт-лак! Димка на прошлой неделе там брал для приклада.Блондинка писал(а):Я пару месяцев обзванивала весь СКФО
жди еще. даже если активатора мало. все сработает но медленнееSEGA777 писал(а):вскрыл 2к лаком HS прошли сутки а лак мягкий
пойду глянуChallenger писал(а):в теме про Софт тач (лак тактильный), смотри в разделе малярка, имеется ссылка
Дима брал неделю назад может чуть больше, имеено на казачьем рынке, там птичьего молока только нет, купил для приклада, сколько и по чем не знаю не спрашивал!Блондинка писал(а):Сереж.... звонила я в Пятигорск.... по базам не нашла, а вот рынок....
Сергей (pozdeeff), я имел ввиду раздел форума нашего. У нас в городе, с населением чуть более полумиллиона, тоже продаваны лакокраски не слышали про данный вид лаков, так как "заточены" они в основном на автотему (т.е. автолаки, автокраски). Кстати, SEGA777 указал именно ту самую ссылку на сайт "профокраску", правда они теперь обновились и стали "пром- окраской" ВОТpozdeeff писал(а):Challenger писал(а):
в теме про Софт тач (лак тактильный), смотри в разделе малярка, имеется ссылка
пойду гляну
а то у нас только добавки продают. а может я не там спрашивал)
Купил здесь лак тактильный http://www.prom-okraska.pro/lkm/softfeel.html, интересная вещь, приклад смотрится супер блеска нет вообще на ощупь мягкий не скользит, спасибо за помощь.Challenger писал(а):pozdeeff писал(а):
Challenger писал(а):
в теме про Софт тач (лак тактильный), смотри в разделе малярка, имеется ссылка
пойду гляну
а то у нас только добавки продают. а может я не там спрашивал)
Сергей (pozdeeff), я имел ввиду раздел форума нашего. У нас в городе, с населением чуть более полумиллиона, тоже продаваны лакокраски не слышали про данный вид лаков, так как "заточены" они в основном на автотему (т.е. автолаки, автокраски). Кстати, SEGA777 указал именно ту самую ссылку на сайт "профокраску", правда они теперь обновились и стали "пром- окраской" ВОТ
Вернуться в «Часто задаваемые вопросы»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость