выслушаю ещё мнения, но тоже уже склоняюсь к тому, чтобы не париться и сделать "классику".Sania from DV писал(а):поддерживаю, здесь тот случай когда нужна классика, мне интересно откуда у них такие коричневые колпачки???
пока не развиваем эту тему... а так было бы неплохо, наверное!Денис писал(а):в хром или в золото
Андрей, спасибо за совет, предложу клиенту, что скажет... тогда, наверное, не нужно будет лучи делать с чёткими границами, будет нереалистично... или как считаешь? фон чёрный тогда наверное лучше делать между лучами? еще опять же тогда как выделить кольца?Jokester писал(а):если сможешь сделать расходящиеся лучи на каждую спицу - будет круто! Появиться ощущение - что колеса вращаются сами по себе , без оси...
да разделить-то я смогу-геометрию не зря в школе да в универе +5 лет изучалJokester писал(а):spaun, Я уже модели рисовал, на 12 лучей легко разделить, Как предложение - раздели на 12 лучей темного цвета включая значек и сделай их темнее... на пол тона или на тон, будет как-будто в тени... А лучший вариант - окрасить внутреннюю поверхность лучей в темный цвет (желательно - цвет кузова) и продолжить на центральном колпаке...
сейчас попробую накидать на листочке...))Jokester писал(а):А если будешь красить только колпак - то контур колпака черным, а лучи надо делать по контуру спиц со скруглением... перед кольцом "резины" - т.е. Колесо в колесе... Делал пару раз на 6-8 спиц - на большом количестве спиц не пробовал но на эскизах выглядит не плохо...
аэрограф есть, надо пробовать... спасибо, Андрей!Jokester писал(а):А размытый контур на стали - не советую, будет грязно выглядеть... Если есть аэрограф - покрась колпак в цвет диска и нарисуй тонкий контур спиц до центра, а вот "пазухи" спиц на колпаке - можно и затемнить...
как того и хотел заказчик)) да, все верно про Киров. Вы, я вижу, оттуда же?marsik писал(а):Просто и со вкусом , Александр вопрос не по теме , Вятка city - это Киров 43
или свой напиши , а я позвонюmarsik писал(а):Александр , вот мой телефон 89536861633 , буду рад знакомству
Вернуться в «Часто задаваемые вопросы»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Боты: Google [Bot]