Может сторона плёнки не та?Erik писал(а):почему пленка на воде не расправляется
Большой риск, что будет пузырь. Всё зависит от формы. Лучше конечно когда плёнка ложится под угломbrazik писал(а):можно ли его опустить плашмя
Возможно что пленка пересохла- старая, не правильные условия хранения. Попробуй пленку без упаковки день подержать во влажном помещении. А как она себя ведет после нанесения активатора?Erik писал(а):Температура воды 29-30 градусов, липкой стороной вниз.
Выдержит. У нас по сути лакокрасочное покрытие получается. То же самое что и на автомобиле. Если все делать по технологии то не страшны перепады температуры, атмосферные воздействия и всякая там химия для мойки стекол.Erik писал(а):но вот выдержит ли это все воздействия внешней среды, то морозы до -30 то знойная жара.
Это больше от Вас зависит. Но тут и площадь не маленькая нужна чтобы можно было развернутся да и ванна основная и промывочная не маленькая должна быть, малярная камера ... и.т.д. и.т.п. со всеми вытекающим затратами.Erik писал(а):И вообще можно ли сделать на этом бизнес,
Всё это реально.Erik писал(а):Здравствуйте уважаемые!!! У меня вопрос может кто мыслил на эту тему. Хочу покрыть профиль от пластикового окна пленкой под дерево, залакировать, но вот выдержит ли это все воздействия внешней среды, то морозы до -30 то знойная жара. И вообще можно ли сделать на этом бизнес, я знаю что каширование заводское пластикового окна составляет до 70-80 % от стоимости самого окна, а с аквапринтом можно уменьшить себестоимость.
Аху...ь,сильно смотрятся окошки .У меня стоят тоже типа под дерево коричневое(только вид у них,как будто наклеили винил и матом покрыли)одним словом га...о .С этими и рядом не стоят. Но у меня строится покрасочная ,вот в ней я наверное и сделаю подобные вещи ...CUBA писал(а):Всё это реально.
Для начала вам нужно определиться с каким профилем будите работать,протестить разных производителей на обрезках.подготовка не везде схожа,как и адгезионные свойства из-за состава и качества материала.
Тренировки были и вот примеры опытных образцов.
да,под температурой,Иван.poliv86 писал(а):CUBA, Алексей каким способом был сделан стык профилей (угол) на последней фото? клеилась под температурой или на холодную?
Уважаемый Ерик , не хочу вас огорчать , но с/с ламинирования пвх профиля значительно ниже с/с аквапринта , а 70-80% стоимости окна - это , то за что вам предлагают купить уже готовое окно , вот поэтому у вас сложилось мнение , что ламинация - это дорого . Соглашусь , смотрится круто , и пленок для ламинаии не такой большой выбор ( в основном дерево) , а вот аквой можно забабахоть и под карбон . Вывод : тема интересная , но вложиться придеться серьезно.Erik писал(а):Здравствуйте уважаемые!!! У меня вопрос может кто мыслил на эту тему. Хочу покрыть профиль от пластикового окна пленкой под дерево, залакировать, но вот выдержит ли это все воздействия внешней среды, то морозы до -30 то знойная жара. И вообще можно ли сделать на этом бизнес, я знаю что каширование заводское пластикового окна составляет до 70-80 % от стоимости самого окна, а с аквапринтом можно уменьшить себестоимость.
Вернуться в «Часто задаваемые вопросы»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость