Спасибо. ! Буду дальше учиться.plohish74 писал(а):оложи базу сверху, далее лака пару слоев и принтуй. Принт всегда лучше ложить на лак, во первых в случае неудачи можно смыть раствором воды с растворителем, второе- в некоторых случаях дает некую глубину фактуры (объемность).
Erik писал(а):Спасибо. ! Буду дальше учиться. А ты вовсе не плохишь, как я погляжу
Было такое,что про..ли с размером плёнки и не хватило немного.Брали новую плёнку и погружали туже деталь 2й раз(только плёнка была под дерево однотонное,стыков не заметно было тем-более для не знающего)Скотч надрываешь вдоль не произвольно и наклеиваешь его в пол см от края места где закончился рисунок(почти по шву) и в перёд.Просто деталь была большая чуть более 1м и так хотелось всё переделывать "мама дорогая" пришлось экспериментировать, и номер прошёл (хотя некоторые сразу хотели переделывать)Erik писал(а):Erik » 29.10.2014, 03:51
Всем привет. Закасячил панель авто, причину выяснил почитав форум, а вот вопрос можно ли повторно на эту же деталь наносить пленку, так как пленка не на всю деталь легла, или нужно опять повторять процедуру заново. И вообще чем снять пленку, лаком еще не покрывал.
Вернуться в «Часто задаваемые вопросы»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Боты: Google [Bot]