Кухня полностью 300 000, с окном, подоконником, дверью и кухонной техникой плюс розетки и выключатели. цвет черное дерево, разбирали и собирали сторонние специалисты ( в эту стоимость не входит) срок две недели!!!dimon01 писал(а):во сколько обойдётся полностью кухня.
Равшан, я щас звонил знакомому мебельщику, спрашиваю сколько на сегодняшний день стоят кухни, он говорит максималка 70 тыщ., а в среднем люди заказывают в пределах 50 000. Вот такие у нас в городе цены, а Вы говоритеRavshanMR писал(а):В среднем кухня стоит 250 000 - 300 000 рублей
RavshanMR писал(а):с аква печатью скорее будет с накидкой 30-40 тысяч рублей.
dimon01 писал(а):Сергей, Вы о чём?
RavshanMR писал(а):на сколько я понимаю, это вся кухня обойдется в эту сумму. Но, с аква печатью скорее будет с накидкой 30-40 тысяч рублей.
RavshanMR писал(а):orphan, Не рентабельна, вообще. Кто интересно покупает такое? Это ведь не чистое дерево, чтобы такие деньги платить.
RavshanMR писал(а):orphan, В том то и дело, вся суть в том, что я прошу совета, какие материалы использовать. То, что касается цен на Аква печать, то это скорее единичный случай, что барин и захотел приобрести такую кухню себе. На мой взгляд это дорого!!!
Если мы впишемся на сумму 30-40 тысяч рублей, то это отлично. Учитывая что сама кухня не из дешевых.
RavshanMR писал(а):
orphan, В том то и дело, вся суть в том, что я прошу совета, какие материалы использовать. То, что касается цен на Аква печать, то это скорее единичный случай, что барин и захотел приобрести такую кухню себе. На мой взгляд это дорого!!!
Если мы впишемся на сумму 30-40 тысяч рублей, то это отлично. Учитывая что сама кухня не из дешевых.
А этот случай и был единственным. больше ни кто ни когда не обращался по поводу кухонь, то же самое было и с входной металлической дверью, то же самое было с пластиковыми окнами! Это дорогие но единичные заказы!!! Я делал образцы фирме которая у нас кухнями занимается, образцы на стенде как висели так и висят, за три года не одного заказа!!!! А по поводу того как делать и чем. тут на форуме по моему уже писали по поводу МДФ!
сколько ж там сантимов в таких кухнях. 39000 уйдет только на расходникиRavshanMR писал(а):. http://www.kuxni.net/
Вернуться в «Часто задаваемые вопросы»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость