Глянь на алиэкспрессе их там до хрена было!!!ant писал(а):А я такую лампу купил . отдам папику пущяй кур греет. А коротковолновые это какие? Ну или отправте по направлению.
Глянь на алиэкспрессе их там до хрена было!!!ant писал(а):А я такую лампу купил . отдам папику пущяй кур греет. А коротковолновые это какие? Ну или отправте по направлению.
Привет на каком расстоянии должны быть детали покрытые лаком от лампы температура я думаю приличнаяobed писал(а):Сушу исключительно длинноволновыми, не разу не было проблем ни с лаком ни с краской при сушке.orphan писал(а):Это лампы для инкубаторов, средневолновые и в нашем деле они не помощник, от них лак закипает, так как прогревают они поверхность, а коротковолновые прогревают саму деталь как бы изнутри!!!!
Вот таким
http://leroymerlin.ru/catalogue/elektrotovary/klimaticheskie_sistemy/elektroobogrevateli/15614531/
В гугле набери ИК-сушки для малярных работ, вот тебе и вылетит море ссылок, выбирай только те которые коротковолновые, там же и лампы есть!!!!ant писал(а):Глянь на алиэкспрессе их там до хрена было!!!
Название или фото, буду очень признателен.
Добавлено спустя 31 минуту 45 секунд:
Это как я понимаю которые с лампой?
bolt401 писал(а):лак сохнет за счет высокой температуры воздуха в камере
Она на аккумуляторе? И вес какой? Обороты?balpa писал(а):по поводу машинки полировальной который покупал себе в магазине
obed писал(а):А кто какие нашел решения для полировки мелких и особенно кривых деталей?
Тема хорошая, отдельно хочу этот змеевик взять Уже знаком с этим, накручиваешь на свою машинку и попер полировать труднодоступные места.Djack писал(а):Кто работал с таким комплектом. Отзывов мало в интернете.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость