Ну ты КРАСАВЧЕК!!!! Шикарная работа!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!Latun писал(а):сё руками и шлифмашёнкой .
Добавлено спустя 16 часов 17 минут 38 секунд:
Латунь полировка и ручная выпиловка - лобзизиком
Ну ты КРАСАВЧЕК!!!! Шикарная работа!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!Latun писал(а):сё руками и шлифмашёнкой .
Добавлено спустя 16 часов 17 минут 38 секунд:
Латунь полировка и ручная выпиловка - лобзизиком
А лобзик простой , вернее их два, один -школьный, а другой - ювелирный.vovaka писал(а):А лобзик электрический? И толщина латуни какая? Каким лаком защищаешь?
Спасибо !Молодцы!Latun писал(а):А лобзик простой , вернее их два, один -школьный, а другой - ювелирный.
Лак - Новол 2К. Толщина латуни 0,5-3 мм , дюраль до 5 мм.
Инструмент - шкурки, напильники, войлочные круги, щетки, а главное руки и не только мои, мы вдвоем трём и пилим.
Имеется короб из нержавейки 3мм размер 1300*400*400 (открыт только верх наподобие мангала) задача заполировать внутри и снаружи в зеркало. Как бы вы заполировали углы? Сколько примерно стоит такая работа (полировка покрытие лаком) без учета расходников?Сообщение #29 Latun » 22.09.2013, 16:26
Латунь советую шлифовать, полировать и крыть лаком это касается и нержавейки. А хим. мет. используй на другие материалы ( черный металл, пластмасса, гипс и др.). Я хим.мет. для этого и запустил, а тут ещё и авто тема подвалила.
Боюсь ничего нового не скажу.Максим76 писал(а):Как бы вы заполировали углы?
Нестандартные заказы я считаю человеко-днями, такую хрень я бы сделал за 2-3 дня. Умножь свою дневную ставку на дни и вот стоимость. А цена = стоимость + фантазияМаксим76 писал(а):Сколько примерно стоит такая работа
Царапины убираем круговыми шкурками с помощью шлифмашинки. Но останутся переливы.Максим76 писал(а):присутствуют царапины глубиной до 0.3 мм
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость