vel.slavyan пишет:Я так понял если там лезвия, то они как бы сбривают постепенно подтёк. а если это так то можно попробовать лезвия из часто встречающихся вещей, например канцелярского ножа. Кстати завтра попробую этот метод
vel.slavyan пишет:Я так понял если там лезвия, то они как бы сбривают постепенно подтёк. а если это так то можно попробовать лезвия из часто встречающихся вещей, например канцелярского ножа. Кстати завтра попробую этот метод
vel.slavyan пишет:Интересная вещь! Надо будет купить сей девайс
vel.slavyan пишет:Интересная вещь! Надо будет купить сей девайс
CUBA пишет:vel.slavyan пишет:Интересная вещь! Надо будет купить сей девайс
интересно,а сколько он у вас будет стоить?
GS PRO TUNING пишет:CUBA пишет:vel.slavyan пишет:Интересная вещь! Надо будет купить сей девайс
интересно,а сколько он у вас будет стоить?
я даже не наблюдал в Херсоне, но не думаю, что дешевле...
vel.slavyan пишет:Я вот думаю может попробовать посторить этот блейд самому, всмысле сделать что то наподобие
vel.slavyan пишет:Я вот думаю может попробовать посторить этот блейд самому, всмысле сделать что то наподобие
orphan пишет:vel.slavyan пишет:Я вот думаю может попробовать посторить этот блейд самому, всмысле сделать что то наподобие
На подобие сделать можно, только будет ли это изделие работать как надо?
CUBA пишет:orphan пишет:vel.slavyan пишет:Я вот думаю может попробовать посторить этот блейд самому, всмысле сделать что то наподобие
На подобие сделать можно, только будет ли это изделие работать как надо?
думаю нужен металл,а может какой победит с правильной заточкой.но тут и мастеров нужно найти чтоб подобное сделать.проще купить ИМХО
zapas пишет:Вот так еще на каттерах экономят:
orphan пишет:Вчера видел как катер уронили на бетонный пол, в песок рассыпался, у него шнурок оказывается для того что бы на пол не упал, сделан катер из керамики, по крайней мере фестуловский!
2Yu пишет:orphan пишет:Вчера видел как катер уронили на бетонный пол, в песок рассыпался, у него шнурок оказывается для того что бы на пол не упал, сделан катер из керамики, по крайней мере фестуловский!
Вживую видел катер??? значит видел как он работает :) Делись :) стоит ОНО того??? :)
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость