teplukhin_sergey, Вы представитель фирмы Farecla ?
teplukhin_sergey пишет:orphan пишет:У нас в продаже Farecla G3 и G4 появилась, продавец говорит она универсальная, т. е. нет разных градаций, просто покупаешь один тюбик и полируешь от начала и до конца. П3 вроде бы для мягких лаков, а G4 для твердых лаков и старых поверхностей. Кто пользовал сей девайс отпишите поподробнее, цена то же привлекательная!
Наша фирма продает данные полироли. Они очень хороши. Фирма Farecla занимается только полировальными материалами и ничем больше. Полироли Farecla на водной основе, т.е. чем больше вы добавляете воды при полировке, тем меньше становится зерно, по этому одной полиролью можно полировать от начала до конца. Единственный минус, это грязная работа при мокрой полировке. Брызги летят во все стороны.
orphan пишет:teplukhin_sergey пишет:orphan пишет:У нас в продаже Farecla G3 и G4 появилась, продавец говорит она универсальная, т. е. нет разных градаций, просто покупаешь один тюбик и полируешь от начала и до конца. П3 вроде бы для мягких лаков, а G4 для твердых лаков и старых поверхностей. Кто пользовал сей девайс отпишите поподробнее, цена то же привлекательная!
Наша фирма продает данные полироли. Они очень хороши. Фирма Farecla занимается только полировальными материалами и ничем больше. Полироли Farecla на водной основе, т.е. чем больше вы добавляете воды при полировке, тем меньше становится зерно, по этому одной полиролью можно полировать от начала до конца. Единственный минус, это грязная работа при мокрой полировке. Брызги летят во все стороны.
То есть если не применять воду, то и не стоит заморачиваться, я правильно понял?
Санчо пишет:Я использую для полировки полироль и круги AutoMagic.Плюсы пасты -мало пылит, хорошо работает после шкурки.Круги очень долго "ходят" и они двухсторонние и разных размеров, ими очень удобно работать.Нужно перевернуть или поменять круг, с помощью быстросъема это делается за 2сек.Минусы- полироль не продается на развес, и достаточно высокая стоимость кругов и полировочной пасты.Малярный скотч,шкурки,подшкурники- это все 3М или АРР.Полировочная машинка Makita,всем рекомендую лучшей машинки еще не придумали.Три года работаю никаких проблем,только щетки меняю. Кому интересно смотрите http://magicukraine.com/ Диски и другие труднодоступные места полирую спец.насадками под дрель тоже AutoMagic. Вот фотки....
Вятич пишет:Паста Маквайр номер 1 в полировке, маде ин Америко.
Чето я пока не в теме по загрузкамCUBA пишет:Вятич пишет:Паста Маквайр номер 1 в полировке, маде ин Америко.
Витяч,ты б хоть ссылку на поглядеть приложил или фото этикетки .
какой то совет не информативный...
пойду гуглить
Мне кажется, что на сегодняшний день мензерна, самый лучший вариант я имею в виду цена-качество!!!! По крайней мере пока лучшего не пробовал, если есть другое мнение с удовольствием испытаем продукт!dizel писал(а):По совету опытного маляра попробывал пасту Мензерна,результат такой же,как при использовании Фареклы.Конечно с Фареклой работать грязнее,брызги летят во все стороны,как ни старайся.С Мензерной работать чище,культурнее так сказать,больше разницы не увидел,результат одинаково хороший.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость