madserg писал(а):что думаете?
Хоршая и удобная шлифмашинка, но ценник кусается. За ту что описывал выше отдал 50$ плюс 10$ за необходимую насадку и шерстяной и паралоновый круги.
madserg писал(а):что думаете?
Так то по цене терпимо, но на счет оборотов - написано 13000, а это для нас не годится (по крайней мере для полировки), да и мощность в 100 ватт не вызывает доверия - не реально!!!!!!!!vovaka писал(а):Подумываю приобрести.У Проксона обороты регулируются.
после 2500 финишной полиролью риску не уберёшь.тут бы абролон или тризакт к примеру ступеньку взять.3000-4000 а уж потом под полироль.mr.dex писал(а):Как правильно зашкуривать лак под полировку.
Я сначала по мокрому шкурка Р1500 потом снимаю риску шкуркой P2500 и в конце 3M Trizact 3000.ДЭН писал(а):Я использую шкурку 3М 1500 после прохожу 3000ным тризаком и полирую.
Я тоже начинал с 3М но потом перешел на AutoMagic и пользуюсь полиролями и полировальными кругами как шерстяными так и паралоновыми данной фирмы. Тоже ооооооооочень доволен. Паста не пылит и хорошо работает а круги хоть и дорогие но очень доооолго играющие.ДЭН писал(а):Раньше работал 3М 417 - 349 потом перешел на Koch Chemie, и менять не собираюсь
хотели поговорить, но нас отмадерасили.. надеюсь не наминусовали... а то есть такое, вначале наминусуют, а потом удаляют сообщения.. типа ни чего и не было ну да бог с нимиspaun писал(а):никто не отвечает..
как правило хорошие двигатели.. Но надо иметь ввиду, что там еще редуктор есть (бывает)spaun писал(а):двигатель от шуруповерта на 12В,
Потянет..spaun писал(а):компьютерный блок питания,
Лучше сразу под диск.. ты же полировальник делаешь, а не универсальное устройство..spaun писал(а):цанговый зажим или выточенный переходник под опорный диск 7 см,
Это все по ходу дела..spaun писал(а):кнопка включения(продумать удобное расположение под палец),
-в последствии докрутить регулятор оборотов.
spaun писал(а):не будет ли сильного биения при вращении диска...
вот уже не первый человек мне такое говорит, чьё мнение мне не безразлично, поэтому прислушаюсь и буду заказывать Хазета скорее всего2Yu писал(а):но я бы не стал заморачиваться темой самодельного полировальника.. лучше бы сделал то, чего не изготавливают другие или делают за дорого
Работаем такой! Отличная вещь, профессиональная, всем рекомендую. Цена конечно... но вот только ценаstormus27 писал(а):MIRKA RP 300NV
ценник не самый гуманный,но на перспективу вещь отличная!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость