Все что крутит подходит для этих целей. Главное чтобы обороты регулировались. Токарный станок тоже сгодится. За смекалку +roadster2003 писал(а):В защиту о проводном шуруповерте
а сейчас какой размерAnton85 писал(а):по больше и чтоб без пыли была).
блин у нас толко абранет)))stormus27 писал(а):Абралоном от Мирка
http://www.sibcolor.ru/catalogue.php?mid=24&pid=189такой ? ваще впервые слышк про такое )) ну валеной я деревенский левый что поделать.stormus27 писал(а):а трайзака тоже нету?
Сейчас 1м*1м*2м(высота) "стены" из простой пищевой пленки. Хочу сделать 2,5м*3м*2,5(высота)Sevesman писал(а):а сейчас какой размер
А каким ты лаком пользуешься и мож. какие добавки туда льешь?SSSR писал(а):ребята лак еще в добавок разлить красиво нужно уметь, и мусор в основном не от условий, а от того как вы подготавливаетесь к обливу
roadster2003 писал(а):Здравствуйте всем!В защиту о проводном шуруповерте-решил вопрос полировки таким способом. Понадобилось:
1.Шуруповерт.
2.Два хомута
3.Стул с отпиленой спинкой.
Пробовал мне не понравилась. Но тут дело скорей привычки чем в плохой и хорошей пасте. Если есть возможность брать на развес то бери пробуй.Iluha174 писал(а):кто что про нее может сказать?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость