aleeexxx321 писал(а):И я так же, вечер залачил, по утру полировка, но последний раз было видно риски после полировки, может лак не высох
+1stormus27 писал(а):но вечером залачил на утро полировать,даже под сушкой ПЕРЕСТАЛ ТАК ДЕЛАТЬ,т.к сложно хорошо полирнуть,лак ещё в таком состоянии нестояния..
Правильно- вот тогда называется- лак стал- тоесть полностью полимеризовался, если предпринята ИК сушка на 2 часа после того как пол часа прошло после покраски- то можно смело полировать, а вообще можно и через 30 минут, но есть вероятность потом всяких помутнений и т д , так вот - идеальные условия полировки почти всех лаков- на 2-3 день, или через сутки, но нужно знать все ньюансы полировки, и покрытий, то есть, какой лак, толщина, время сушки и т д, и растворитель....... а то вспоминается мне когда я красил БМВ в 38 кузове полный перекрас, то красил керамо лаком , и на третий день проклял все, когда начал убирать пылинки ( я уже не говорю о полной полировке ) лак было- уже неугрысть, так что прежде чем полировать- нужно полностью осозновать что и к чемуZpNik писал(а):в среднем считается что лак полностью становится через 72 часа
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость