Попробуйте другой браузер. К примеру Firefox, Opera, Google Chrome, Internet Explorer, Яндекс Браузер, Seamonkey, Safari ...tpd286 писал(а):уважаемые профи! Не спешите кусать.у меня сбой загрузки файлов.пытаюсь отрыть окно выбора фалов,оно не открывается
Не подумайте плохого. Просто нужно изначально преподнести тему правильно. Заголовок, описание и вложение к нему. Иначе получается каламбур.tpd286 писал(а):Уважаемые форумчане! Спасибо вам за негативные отклики.Я конечно понимаю,что вы сдесь все профи и технологические карты осаждений металлов и сплавов сами писали.
tpd286 писал(а):стекло и керамика
И все-таки,Олег,поясни,что ты хотел сказать или поделиться чем. Ну или хотя бы прокомментируй свои фото.tpd286 писал(а):Уважаемые форумчане! Спасибо вам за негативные отклики.Я конечно понимаю,что вы сдесь все профи и технологические карты осаждений металлов и сплавов сами писали. От себя могу добавить. Востановление никеля велось из фосфорганического соединения линейки гербицидов. Таких как медафос. После осаждения,востановитель вернули в первоночальное состояние. В хозмагах гирбициды стоят дорого. В больших обьемах не выгадно.
tpd286 писал(а):стекло и керамика
tpd286 писал(а):Уважаемые форумчане! Спасибо вам за негативные отклики.Я конечно понимаю,что вы сдесь все профи и технологические карты осаждений металлов и сплавов сами писали. От себя могу добавить. Востановление никеля велось из фосфорганического соединения линейки гербицидов. Таких как медафос. После осаждения,востановитель вернули в первоночальное состояние. В хозмагах гирбициды стоят дорого. В больших обьемах не выгадно.
Востановление никеля велось из фосфорганического соединения линейки гербицидов. Таких как медафос. После осаждения,востановитель вернули в первоночальное состояние. В хозмагах гирбициды стоят дорого. В больших обьемах не выгадно.
А, что гербициды нынче дороги, что их регенерировать нужно было?tpd286 писал(а):Что получилось из гербицидов на фото
Вернуться в «Металлизация диэлектриков и гальванопластика»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость