ну и Я стартанул с подачи Сергея волшебного пинка и начали только в обратную сторону )) кто то наносит а Я пока снимаю )) начинаем по чуть чуть добывать медь ))
Добавлено спустя 22 часа 44 минуты:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
sudzhis, покрытие хитрое какое то центр снялся очень легко.. тонкий слой очень металллические. не белый никель был ? а вот полка вообще не электропроводная чтоль даже не взяло её
самое простое 1. нет содовой струи.... максимум пескоструй. который да заматует но ступенька останется которую ни кто не берется шпаклевать. а при покраске видно. мешает тем что были приценденты когда подрывало хром после покраски полимеркой. да не дает оно прочности... после удаления хрома видны все слабые места где протравило алюминий местами очень сильно бывает. из практики много дисков в хроме вареных в местах где были окислы вот там реально ослабление было. ну и стереотипы они очень полезны помогают зарабатывать... по мне так до никеля снять уже отлично можно красить... ты же в курсе сколько нытиков на драйве2 все хотят знать! . каждый второй советчик! оставшиеся знают больше тебя. люди платят мы работаем
Добавлено спустя 22 минуты 23 секунды: ну и как же модные люди получать блястяшие полки из полировки??? никель будут полировать или медь ? вот им расскажи что ослабляет диск.