Добро пожаловать!поможем чем сможемМихаил писал(а):Всем привет! Зовут Михаил!! Учусь мокрой печати! Бывший боксер) Работаю программистом! Живу в Краснодарском крае!!Буду рад любой помощи в аква печати, так как только-только начинаю! Очень много черпнул с этого форума!! очень БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!!! Алексей отдельное спасибо и Тебе! за помощь!!!!
Приветствуем Александр! Правильно заметили, что начать никогда не поздно. Если желание есть, к нему нужно идти и всё получится. Форум вам поможет.nik3671 писал(а):Добрый день меня зовут Александр. Очень хочу попробовать научиться макать. Опыта нет совсем. Не рисую не крашу не малярю, зарабатываю совсем другим, но всегда хотел научиться или вернее сказать приобщиться к прекрасному. Годков уже прилично а начать я думаю никогда не поздно. Охочусь маленько над водой и под водой (ныряю). Люблю природу, женщин...... вообщем все красивое. Пока курю форум, пытаюсь вникнуть в технологию. Думаю с чего начать. Живу в Красноярском крае, в глуши..... Буду пробовать вообщем.
Молодой ещеnik3671 писал(а):Годков уже прилично а начать я думаю никогда не поздно.
timur писал(а):Привет всем ! мир вам я из Бельгии .
Добро пожаловать,Михаил!Hunterdnb писал(а):всем привет я Михаил, мне 23 живу в М.О. увлекаюсь рыбалкой, охотой ну и конечно авто-мото и всем что с ними связано!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость