Добро пожаловать! У нас тут интернационал, СНГ и ближнее зарубежье. Если только себе, то лучше заказать, а если сам хочешь серьензно занятся то милости просим мануал скинул но без должного оборудования ничего не поймеш.zendos писал(а):Я с Неметчины
По поводу оклейки деталей пленкой разной скажу так все Г до определенного момента или по истечении непродолжительного времени все это самоклеящиеся Г облазит, вздувается, выгорает и.т.д и.т.п.zendos писал(а):Понимаешь мы оклеиваем карбоном маленькие детали хлопотно и от перепада температур всёравно отходит .А делать для себя ,мы тут пару русаков собрались и отдыхаем в гараже от жён.Но если принесёт мне это несколько денег почему нет.а насчёт оборудования все что-ли сразу с професиональных ванн начинали?
koval01 писал(а):Всем Доброй ночи ))) Коротко о себе зовут Рома г Майкоп респ Адыгея Решил вложится на все 100 % в аквапечать ))))) Думаю все получится очень уж понравилось )
Мы всем здесь рады- а специалистам тем более...Махно писал(а):техником-технологом на производстве пенополиуретановых основ
Привет Александр, вот и правильно, нужно пробовать а не хотеть, потерять много не потеряете, больше наверно познаетеDustzone писал(а): Пока пробиваем тему: что,куда откуда! Есть куча вопросов, но о них позже
Думаю Вы правы! Учиться чему то новому интересно! Пока ищем поставщиков реактивов и пленки, ну а как тепло будет в гараж пойдем.Привет Александр, вот и правильно, нужно пробовать а не хотеть, потерять много не потеряете, больше наверно познаете
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость