Брянск пишет:нашел вас через Дениса Пушкарёва он работу выложил в одноклассниках и адресок ваш подкинул
Fritz2404 пишет:Привет меня зовут Максим я из Черновцов Западная Украина ! знакомій кинул силку на ваш форум !роботаю примерно год в етой сфере и есть ищо куча нюансов думаю вы поможете советом!
Михалыч пишет:Привет всем!. Зовут Пётр. Я с дальнего Востока, точнее либо Хабаровск, либо Владивосток. Увлекаюсь тюнингом авто от и до... Вот решил попробывать что же такое аквапечать надеюсь поможете советами, что да как, да где можно расходники преобрести....
Михалыч пишет:Привет всем!. Зовут Пётр. Я с дальнего Востока, точнее либо Хабаровск, либо Владивосток. Увлекаюсь тюнингом авто от и до... Вот решил попробывать что же такое аквапечать надеюсь поможете советами, что да как, да где можно расходники преобрести....
TuBort Base пишет:Михалыч пишет:Привет всем!. Зовут Пётр. Я с дальнего Востока, точнее либо Хабаровск, либо Владивосток. Увлекаюсь тюнингом авто от и до... Вот решил попробывать что же такое аквапечать надеюсь поможете советами, что да как, да где можно расходники преобрести....
Добро пожаловать! ДЖИТЕР хороший на фото! Твой?
serg.slr пишет:TuBort Base пишет:Михалыч пишет:Привет всем!. Зовут Пётр. Я с дальнего Востока, точнее либо Хабаровск, либо Владивосток. Увлекаюсь тюнингом авто от и до... Вот решил попробывать что же такое аквапечать надеюсь поможете советами, что да как, да где можно расходники преобрести....
Добро пожаловать! ДЖИТЕР хороший на фото! Твой?
Мячты, мячты, сейчас уже трудно такой найти в 34 кузове, огонь машина, со своей харизмой, равнодушным точно не оставит, король мощности чессно слово
Женя пишет:Всем доброго времени суток!Всем привет!Зовут меня Женя.Живу в Липецке. Нашел вас через http://club.1-info.ru/html1/mess_426170_0.html#top прочел, интересно все так! Надеюсь на вашу мудрость ,накопившиеся знания!что да как ...и конечно болит голова где достать расходники, надеюсь на вас!
Михалыч пишет:Да это мой проэкт. Правда сейчас он где то в столице нашей родины катается. Изначально это был обычный 2.5 скай. Но после капитальных доработок которые коснулись всего начиная от двигателя, ходовки заканчивая кузовом и салоном. Данное авто превратилось в давольно не плохой шоу кар с порядочным табуном под капотом. Если кого интересует могу подробные фото авто вставить. Сейчас взял ретро Хорька и Fita вот думаю что с ними сделать. Если по кузову проблем в принципе нету то по салону фантазий дофига......
serg.slr пишет:Михалыч пишет:Да это мой проэкт. Правда сейчас он где то в столице нашей родины катается. Изначально это был обычный 2.5 скай. Но после капитальных доработок которые коснулись всего начиная от двигателя, ходовки заканчивая кузовом и салоном. Данное авто превратилось в давольно не плохой шоу кар с порядочным табуном под капотом. Если кого интересует могу подробные фото авто вставить. Сейчас взял ретро Хорька и Fita вот думаю что с ними сделать. Если по кузову проблем в принципе нету то по салону фантазий дофига......
На хорьке СВАП движка сделать, накрыть его башкой от 3s-ge, балансировочные валы из поддона выкинуть, и каробас на палке, вечный авто получится
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость