проходи, буть как дома, чем сможем всегда поможемnero84 писал(а):Всем Здравствуйте!Меня зовут Тимур.Мне 29 лет.Живу в г.Энгельс Саратовской обл.Заинтересовался Аквапечатью очень понравилась,сейчас хочу сам попробывать себя в этом деле!Всем спасибо за мануалы,ответы на вопросы,полезные ссылки и информацию!Форум на 10 из 10!
В любое время, чем сможем поможем!!!!!!andriuha писал(а):Всем привет. Меня зовут Андрей,живу в Костроме,мне 42 года.Заинтересовался Аквапечатью,интересно.для себя решил,буду пробовать и очень надеюсь на вашу помощь при появлении всяких там непонятностей
Так стараемся, нам то же подсказывали, а до чего то и самим приходилось доходить, теперь наша очередь делиться знаниями!!!nero84 писал(а):И вам парни привет!Я тоже только начинаю,на форуме все полезное есть а чего нет парни подсказывают без проблем!Форум класс
Ну может и Мы чем то потом сможем и Вам помочьorphan писал(а):orphan » 5 минут назад
nero84 писал(а):
И вам парни привет!Я тоже только начинаю,на форуме все полезное есть а чего нет парни подсказывают без проблем!Форум класс
Так стараемся, нам то же подсказывали, а до чего то и самим приходилось доходить, теперь наша очередь делиться знаниями!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость