Заходи, закуривай, возникнут вопросы задавай не стесняйся, вообщем будь как дома!!!!gdah писал(а):Здравствуйте меня зовут Артем. Живу и работаю в Истре автоэлектриком, Занялся флокировкой.Очень хочу научиться аквапринту! Делаю первые попытки макать.
Bvadim писал(а):Всем привет, Меня зовут Вадим, я из сибирского города Новокузнецк, с аквапринтом познакомился больше года назад, а сейчас буду начинать принтить сам . Пока нашел этот отличный форум и вникаю в нюансы.
alekseyzz писал(а):orphan, Сергей, ты всех так радушно встречаешь и это правильно . Тоже по немного вливаюсь. Где бы только времени побольше найти?
CherryWood писал(а):Здравствуйте. Меня зовут Олег, я из Украины. Заинтересовался аквапринтом и нагуглил Ваш дружелюбный форум. Очень много полезной информации. Сижу, вникаю. Потихоньку макаю. И вроде все не сложно, но ньюансов- миллион.
привет землякам!! Добро пожаловать к нам!!brazik писал(а):Вечер добрый, Величать меня Ромкой 23 года не так давно стукнуло, Из Челябинской области городок Карталы, занимаюсь монтожами офисов и торговых комплексов, недавно еще и клубы ночные добавились=) Новичок в этом деле, так что жду наставлений, советов и крититки
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость