Voron писал(а):Приветствую! Константин - Озёрск, что возле Челябинска. По профессии электрик. Про аквапринт увидел на ютубе, предложил другу заняться, помещение есть, руки тоже. Вот сижу и впитываю в себя мудрость старших товарищей дабы не ударить в грязь лицом
DIMAN писал(а):Всем здравствуйте. Я Дмитрий из Воронежа. Занимаюсь производством мебели.Недавно освоил литьё мебельных деталей из жесткого ППУ . А нанести на эти детали фактуру дерева я так понял можно только методом аквапечати.Надеюсь с помощью форума освоить эту премудрость.
Привет землякам)))))Voron писал(а):Приветствую! Константин - Озёрск, что возле Челябинска. По профессии электрик. Про аквапринт увидел на ютубе, предложил другу заняться, помещение есть, руки тоже. Вот сижу и впитываю в себя мудрость старших товарищей дабы не ударить в грязь лицом
Взаимно!!!gsauto писал(а):Привет землякам)))))Voron писал(а):Приветствую! Константин - Озёрск, что возле Челябинска. По профессии электрик. Про аквапринт увидел на ютубе, предложил другу заняться, помещение есть, руки тоже. Вот сижу и впитываю в себя мудрость старших товарищей дабы не ударить в грязь лицом
Вот еще одна представительница прекрасного пола, добро пожаловать в наш коллектив!tsatsa писал(а):Привет всем! Меня зовут Анастасия. Я из Мончегорска Мурманской области. Фотографирую, бегаю на лыжках. С недавнего времени погрузилась в иммерсионную печать. Спасибо, уважаемые, за бесценный ресурс.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость