Ну вот еще прибыло в нашей семье!!!!!!aligatorolegm писал(а):А я с 50ой страницы скажу вам Здасте,зовут Олег,напарник Юра-мы братья.
Наша компания Braza tuning есче молода,
с нуля,но попрем до конца.
Два простых пацана, на дядю работали до поздна,-
копейки,усталость и стыд,-
решили открыть-АкваПринт!!!
Сначала копейки а щас есть баблосик,
хотя мы всего то макаем лишь годик!
А город наш-РЫБИНСК ЯР76!
МОКАЛИ)))МОКАЕМ)))ЗАПРИНТИМ блин ВСЕХ
!!!
Привет земляк, вливайся!!! Если что телефон и скайп в подписи!!!!enotwhynot писал(а):Всем привет! Наткнулся на технологию иммерсионной печати и нашел ваш форум, хочу открыть свою мастерскую в Ставрополе, устал работать на дядю, пока осваиваю теорию, планирую в ближайшем будущем практику, думаю у меня получится
Землякам всегда рад!!!!! Чем смогу помогу!!!!!enotwhynot писал(а):orphan, Привет, привет!!! Приятно познакомиться Сергей, тут на форуме душевная и дружная атмосфера, это радует меня как новичка! Сергей обязательно с Вами свяжусь, может поможете мне неопытному советом , спасибо за теплый прием
Ни чего страшного, есть вопросы задавай, в Ханты-Мансийске буду прблкезительно в 20-х числах!!!!!!Teos писал(а):НО при нажатии на кнопку отправить - пишет сообщения не существует
Как быть? читаю форум уже второй месяц, решил понаписать свои отзывы-опыты, так короткие сообщения отправлялись всегда, а сейчас написал по делу наконец и облом получил(( Как быть??
В какой теме пытаетесь создать сообщение?Teos писал(а):Нажал сохранить в черновик пока. Может пока по сообщениям лимит надо набрать ,или еще чего.
Teos писал(а):Orphan, буду рад встретиться и задать несколько вопросов, интересующих, потому как все пока только на теории
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость