max86 писал(а):Максим 27лет. Я из Ханты-Мансийска. Покраскрой и принтом занялся недавно ,очень нужны любые советы по принту и краске и лаку.
Shurec писал(а):Всем Здрасьте!
Встречайте еще одного НУЛЯ в этой области!
Зовут Александр( можно просто Саша, Шурик, Шурец, ну или как то так)
Я из Краснодара.
Сам последних 2 года работал в авто бизнесе, вроде начало получаться, но в связи с ссанциями все пошло под откос(Работал Манагером в отделе продаж, которых просто не стало из за цен ). Решил сменить место работы, и тут встал вопрос- КУДА? То, что было по душе-шансов нет, без меня там полно! Тем более в такое время. Вот тут я начал задаваться мыслями-чем бы заняться(капитала как такового нет, и чтобы без лишних вложений) и уже своим?
Просторы интернета как раз и натолкнули меня в это направление, да так что еще и по душе оказалось!!! И тут понесло! Розыск пары кусков пленки, активатора, эксперименты в тазике, и ВУАЛЯ . Понял что руки прямые! Вроде бы! В кустарных условиях есть результат. Позже покажу первые проделки.
Потом голова взрывалась вопросами(которых с каждым днем становилось все больше и больше), не знал где взять на них ответ ? Комп не глох ! Потом наткнулся на aquaprint.club, и уже получил значительную часть ответов(не все статейки прочитал) Спасибо!
Сам женат, имею дочу, жду еще одного! Ах да, еще кредит на пару лет! Который тормозит
Есть гараж, в котором все и завяжется. Вот на счет планировки, уже спасибо! Много решений(выбираю)
В целом буду признателен за помощь, советы и т. д. и т. п. С вашей помощью Я УЖЕ УВЕРЕН В СЕБЕ!
Эпидемию пока еще ни кто не отменял!!!alekseyzz писал(а):Акваэпидемия захватывает мир! Очень заразная штука!! Всем заразившимся поможем сделать "болезнь" неизлечимой!
barsa75 писал(а):Здравствуйте, УВАЖАЕМЫЕ! Принимайте новичка
Я из Сибири, г.Северск. Зовут Слава. Ох и заразная же эта акваэпидемия .
barsa75 писал(а):Думаю это надооолго и вакцина не поможет Ванну уже собрал, осталось опробовать. Пленку с активатором хочу у КУБЫ заказать. Как то так.....
Romul писал(а):Всем привет! Зовут Романом, Живу в Ростовской области, Сальск. За свои 36 накатался по нашей Родине-матушке, в основном по Северам.Порядком поднастохорошело, хочется что-то свое. Жизнь проходит мимо, сын с дочерью в таком возрасте, что нужно быть рядом... Один и вариантов- аквапринт. Случайно наткнулся в интернете на работы ребят. Почему нет? Дело интересное, а когда тебе что-то нравится и ещё это приносит заработок, вообще замечательно! Усиленно "курю" форум, чтобы не допекать старожилов дебильными вопросами, заданными уже 100 раз В скором времени планирую закупить несколько различных текстур и активаторов, потому что одно дело прочитать и другое "помакать" Пока буду пробовать малые детали. Набивать руку, что-бы потом не набили за работу морду). Ребята, всем еще раз спасибо за то, что вы умеете и делитесь своим умением с другими. Как только возникнут вопросы по процессу, буду беспокоить .Всем удачи!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость