dmitry-ritm пишет:Добый день!
нашел через http://club.1-info.ru
Отличный у вас ФОРУМ.
Все четно и чисто Большое спасибо будем учиться
shipa пишет:Здравствуйте.
Шарохаясь по просторам инета добывая инфу по аквапринту, нарыл немного (обрисовался в общих чертах тех.процесс нанесения)
Наткнулся на клад, в вашем лице, ФОРУМ перечитал вдоль и поперёк, разложил всё по своим полочкам и уваля (полная карта тех.процесса на руках). Хочу выразить вам большую благодарность за проделанную вами работу.
GS PRO TUNING пишет:shipa пишет:Здравствуйте.
Шарохаясь по просторам инета добывая инфу по аквапринту, нарыл немного (обрисовался в общих чертах тех.процесс нанесения)
Наткнулся на клад, в вашем лице, ФОРУМ перечитал вдоль и поперёк, разложил всё по своим полочкам и уваля (полная карта тех.процесса на руках). Хочу выразить вам большую благодарность за проделанную вами работу.
приветствуем))) вот так скоро кто-то из новичков будет обращаться ко всем, имея ввиду и тебя тоже)))
каждый вносит свой вклад в общее дело!
c698oo пишет:Присоединяюсь к shipa, точно так же бороздил просторы нета различные поисковики и о чудо наткнулся на вас. Почитал вас и обалдел остальное рядом не стояло. Полезной инфы ноль а гонору много, так что если принимаете то я с вами.
serg.slr пишет:c698oo пишет:Присоединяюсь к shipa, точно так же бороздил просторы нета различные поисковики и о чудо наткнулся на вас. Почитал вас и обалдел остальное рядом не стояло. Полезной инфы ноль а гонору много, так что если принимаете то я с вами.
Добро пожаловать! Все только начинается!
sahka11 пишет:Всем Здрасте . 2 дня сидел читал про аквапринт потом начал искать подробную инфу ,не верилось что нужна ванна за 40т.р искал как сделать самостоятельно или в обще в тазике так как я все во лиш молодой парнишка который хочет попробовать печать а покупать дорогушее оборудование простите нет денег стока ,нашел случайно сайт imeris-ag.ru потом форум . сначала не смог зарегистрироваться был не внемательный с планшете сидел сел за комп и все получилось CUBA простите за сообщение в контакте
CUBA пишет:sahka11 пишет:Всем Здрасте . 2 дня сидел читал про аквапринт потом начал искать подробную инфу ,не верилось что нужна ванна за 40т.р искал как сделать самостоятельно или в обще в тазике так как я все во лиш молодой парнишка который хочет попробовать печать а покупать дорогушее оборудование простите нет денег стока ,нашел случайно сайт imeris-ag.ru потом форум . сначала не смог зарегистрироваться был не внемательный с планшете сидел сел за комп и все получилось CUBA простите за сообщение в контакте
простите за что ?мы дружелюбные. добро пожаловать!
CTAC09rus пишет:Изначально был заинтересован в хромировании различного материала .... Неделю назад нашел ваш форум через Яндекс.... прочел весь пост по этой теме у вас на сайте.
А сегодня решил скоротать субботний вечер и почитать про иммерсионную печать и снова забрел всё через тот же Яндекс ... Форум у вас находится на первой странице в посковике ПОХВАЛЬНО :-)
CUBA, serg.slr Спасибо вам за действительно рабочий блог ... и бесценную информацию. Очень интересно читать ваши посты . Темы действительно актуальны.
Низкий Вам поклон господа.
kirovmiha пишет:позавчера побывал у Алексея Рябинина. очень познавательная встреча. спасибо!!! Вот сегодня через "вконтакте" Алексея, вышел на форум
surin пишет:Пару часов назад наткнулся на видео печати на youtube. Очень понравилась идея, начал поиски в инете, яндекс вывел на Ваш форум. Буду штудировать...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость