Kalininav писал(а):Всем снова здрасте! решил напомнить о себе. на 5 месяцев был перерыв в производстве и на форум не заходил, но теперь мы с компаньоном снова в строю с боевым насртроем и четкой увереностью дойти до поставленной цели, а потом еще до одной и еще и еще.
Lider1984 писал(а):Всем привет.
Меня звать Юрий и я из Москвы!!! Занимаюсь установкой доп. оборудования и вот решил открыть для себя новые горизонты по принту))) Женат детей нет(будут)))
Конечно будем делиться, на то он и форум!!!AKVRT писал(а):Привет всем. Меня звать Андрей, я из Риги. Пробуем себя в Аквапринте уже год, правда с паузами, пока бывают удачными заказы и не удачные с сотней переделок и прочими ньюансами. Вы сотворили замечательный форум, где очень много полезной информации - молодцы. =) Будем делится опытом... =)
konstantin77 писал(а):всем привет,Константин 35 лет,активно изучаю ваш форум,информации очень много и это хорошо!
Shumil писал(а):Всем привет. Я Иван,40 лет. Живу в Нижнем Новгороде. Работаю в сфере строительства, но очень люблю повозиться с машинами. И вот два года назад наткнулся на ваш форум и решил попробывать. Что-то получалось, что-то нет, но благодаря вашему форуму разобрался в своих ошибках, за что вам всем огромное спасибо. Принт затягивает, чем больше делаешь, тем больше хочется. Сварил ванну, построил мастерскую,заказы потихоньку пошли, вобщем это теперь мое хобби. Еще раз хочу сказать спасибо вашему форуму за всю информацию, которую вы сдесь собрали.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость