Роман, ни кто тебе не скажет, кто какими грунтами и лаками пользуется, это так сказать у каждого свое, найдено методом проб и ошибок, а вот приобрести готовые грунты и лаки, это не проблема, обратись по этому вопросу к FusionTech, это самый короткий путь для достижения результата будет, да и затрат на на эксперименты не надо будет делать! Тем более, что ты изначально позиционируешь хим. мет. как хобби!romanchesnokov1 писал(а):Роман. 30 лет. Барнаул. Решил заняться химической металлизацией как хобби. Сколько не пытаюсь, не получается))) Не могу разобраться какой грунт нужен базовый, какой лак базовый, финишный грунт и лак какие нужны, колер под серебро куда добавлять и в каком количестве((( Времени на освоение очень мало, вот и получается только иногда забегать в гараж, испортить себе настроение, потому что ничего не получилось и снова трудо выебудни(((
В добрый путь! Ждём фотоотчётыseregad писал(а):Всем доброго времени суток. Зовут Сергей, живу в Курске. Идея заняться аквапринтом возникла давно, (зарегистрировался на форуме в 2015 г.), но реализовывать начал только сейчас (купили с кумом оборудование недорого). Принимайте новичка
Опубликовав чью то работу, для меня это хоть какая нибудь возможность показать людям что вообще такое аквапринт. И благодаря красивым публикациям, я имею возможность заманить клиента.своих работ очень мало. Так как в плотную я занялся этим всего 2 месяца назад.MyPbl4 писал(а):Skullprint, Не воспринимай как негатив. Просто реклама в нашем секторе происходит по другим параметрам. По хэш-тэгам конкретной местности или самой услуги.К примеру ты взял моё фото и подписал что это сделал я.... Твоим подписчикам оно надо в Москве? Сомневаюсь. Зато московские заказчики пишут в поиске "аквапринт" и им выдаётся аквапринт по всему русскоязычному пространству. И не факт, что московские блогеры инстаграм будут в топе. )))) Это не реклама, это просто наводка для тех, кто из твоих подписчиков случайно оказался рядом со мной и у него есть деньги на принт по московским ценам. То есть "для никого". ))))
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость