AntrazoXrom пишет:Всех горячо приветствую! Меня зовут Владимир, живут в Москве, 25 лет. По образованию химик, по сфере деятельности тоже. Имею небольшой склад химреактивов, посуды и оборудования. Помогаю ребятам с добычей всяких полезностей для написания кандидатских, для личных исследований и для культурного времяпровождения ;)
Сейчас продвигаю небольшой благотворительный проект по привлечению детишек к Великой Науке, кому интересно - фотоотчет можно посмотреть здесь - http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=135813 (самое интересное начинается с 3-й страницы). Аквапринт заинтересовал с точки зрения механизма процесса, хочется вникнуть в суть и помочь коллегам с модернизацией процесса.
AntrazoXrom пишет:Всех горячо приветствую! Меня зовут Владимир, живут в Москве, 25 лет. По образованию химик, по сфере деятельности тоже. Имею небольшой склад химреактивов, посуды и оборудования. Помогаю ребятам с добычей всяких полезностей для написания кандидатских, для личных исследований и для культурного времяпровождения ;)
Сейчас продвигаю небольшой благотворительный проект по привлечению детишек к Великой Науке, кому интересно - фотоотчет можно посмотреть здесь - http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=135813 (самое интересное начинается с 3-й страницы). Аквапринт заинтересовал с точки зрения механизма процесса, хочется вникнуть в суть и помочь коллегам с модернизацией процесса.
wik-ko пишет:Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Зовут - Виктор, из Львовской области.Мне 50 лет. Времени много, я на групе, люблю мастерить, есть большой гараж, а про печать брат подсказал - почитай,мож займемся?- пока читаю... Начал с переделки старого зиловского компрессора, добавил рессиверов, уже запас воздуха - больше 200л. строим автоматику к нему, о ванне пока в раздумиях, может из еврокуба, еще не решили. Очень хороший форум! Если получится- на что очень надеюсь - будем заниматься, уж очень не хочется чувствовать себя инвалидом (после инфаркта), а раньше работал водителем, рихтовал, шпаклевал, красил... вобщем дружил с техникой.
Вот и познакомились, о достижениях буду отписывать, надеюсь на Вашу помощь и понимание.
Колян пишет:Здравствуйте! Меня зовут Коля. мне 22...живу в Кемерово...о форуме узнал, как и многи, из детективно-приключенческого романа в 140 страниц:)...читается на одном дыхании...дошел до110й...чуть чуть осталось:)...
Поделюсь впечатлением- Я просто ПОРАЖЕН!!!...нет правда...в пору выдвигать номинантов на премию- лучшие люди в мире!!! Бывает и у знакомых фиг че допросишься...даже в плане информации...а тут абсолютно чужие(ну сейчас конечно уже не чужие) друг другу люди помогают изо всех сил!! Достойно высших похвал...
Ну и о себе:) Руки то растут вроде откуда нужно...но вот пока болтаются без дела...голова есть-опять же пустая:) опыта никакого....НО!!! есть желый подвижной состав энтузиазма, оптимизма и огромного желания научиться всему что связанно с тюнингом:)ну или стайлингом...кому как больше нрааится:)... бокс, компрессор, а самое главное друг кузовщик-маляр готовый помогать и учить всему что знает имеются...в начале месяца иду в школу аэрографии...в ноябре сделаю ванну...а пока тазики тазики тазики:))...пробовал кстати еще со стеклоткани воять...но пока приостановил... Вообщем безумно рад познакомиться с такими людьми как вы!!!
Колян пишет:..., из детективно-приключенческого романа в 140 страниц:)...читается на одном дыхании...дошел до110й...чуть чуть осталось:)...
VIKING пишет:Всем привет. Зовут меня Вадим . 27 лет. живу в Уфе.
На данный момент дочитываю club1 тема очень заинтересовала.
Так что думаю влиться в ваш дружный коллектив
TuBort Base пишет:VIKING пишет:Всем привет. Зовут меня Вадим . 27 лет. живу в Уфе.
На данный момент дочитываю club1 тема очень заинтересовала.
Так что думаю влиться в ваш дружный коллектив
В нашей адекватной стае прибыло!!! Добро пожаловать!
Vasilich пишет:Привет всем!Зовут Вячеслав,гИваново,39годов,тема очень интересна(3дня читал Ваш 1й детектив)...Теперь осваиваю этот форум по-тихой...CUBA,по расходникам могу в личку отписать?(приобретение для начала)будем осваивать с Вашей помощью новую деятельность
Vasilich пишет:Привет всем!Зовут Вячеслав,гИваново,39годов,тема очень интересна(3дня читал Ваш 1й детектив)...Теперь осваиваю этот форум по-тихой...CUBA,по расходникам могу в личку отписать?(приобретение для начала)будем осваивать с Вашей помощью новую деятельность
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость