Ян пишет:ВСЕМ ПРИВЕТ!
Зовут меня Ян сам с Костромы интересуюсь аквапечатью,бродил по просторам нета зашел на форум очень интересный,теперь я здесь.
Евгений Капустян пишет:Здравствуйте .Меня зовут Евгений.Я из Рыбинска Ярославской обл.Навык пока мал ,но мечта -открыть сервис по декорированию - недаёт рукам покоя !!!
TuBort Base пишет:Мама родная - растем то как!!!
dens пишет:TuBort Base пишет:Мама родная - растем то как!!!
всё самое вкусное только у нас)))
Михалыч пишет:Всем приветик. Пётр, Хабаровск, 28 лет.
А вот и дальний восток подтягивается !!!
Maxno пишет:Приветствую всех участников данного форума!
Проживаю в Самарской обл. г. Тольятти, мама с папой назвали Олегом, очень интересна данная тема так как проживаю в столице отечественного автопрома. Хотел было без представления так сказать "инкогнито" заказать материалы у учасников форума (на пробу), но увы оказывается надо пописать сообщения чтоб постучать в личку
Localhost пишет: Привет всем постояльцам! Звать Руслан. Я из Латвии, Елгава. Занимаюсь строительством, а так-же ремонтом компов и оклейкой виниллом... Неделю назад, на ютубе, попалось видео - Как мужик литой диск засунул в ванну, а вытянул разукрашенный черепами....
Очень уж это мне понравилось.... И вот я здесь!!!! Будем осваивать данную отрасль....
vovan.artyuh пишет:Всем привет зовут меня Вован. Занимаюсь автотюнингом изготовлением обвесов аэрографией .Также реставрацией ретро авто .И ремонтом -покраской без этого не куда .Работа для меня совмещение приятного с полезным.Люблю природу спорт погонять мяч.Большое спасибо парням которые развили этот форум.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость