solo1417 пишет:Привет землякам-краснокаменцам,и кенонским,ныне херсонским)))
skazKEEE пишет:Алексей, Ставрополь. Полжизни спортом, полжизни музыкой.
ASconcept пишет:Здравствуйте Уважаемые гуру аквапринта! Привет Вам из г.Благовещенска, что в Республике Башкортостан, от ASconcept студии в частности от Антона и Сергея. Не первый год работаем с интерьером авто но аквапринт зацепил капитально! теперь не отстанем от Вас пока не научимся макать как следует ))) надеемся на вашу помощь в этом нелегком деле!
TuBort Base пишет:ASconcept пишет:Здравствуйте Уважаемые гуру аквапринта! Привет Вам из г.Благовещенска, что в Республике Башкортостан, от ASconcept студии в частности от Антона и Сергея. Не первый год работаем с интерьером авто но аквапринт зацепил капитально! теперь не отстанем от Вас пока не научимся макать как следует ))) надеемся на вашу помощь в этом нелегком деле!
А мы Вас и не отпустим! Не давно был удивлен узнав что в России 2 Благовещенска!
TuBort Base пишет:skazKEEE пишет:Алексей, Ставрополь. Полжизни спортом, полжизни музыкой.
Следующие полжизни - аквапринтом
CUBA пишет:от меня в часе езды есть два поселка.и назвается один Берлин,а второй Париж
ASconcept пишет:CUBA пишет:от меня в часе езды есть два поселка.и назвается один Берлин,а второй Париж
Широка Россия матушка! Осталось автобаны нормальные построить и Эйфелеву башню
ASconcept пишет:CUBA пишет:от меня в часе езды есть два поселка.и назвается один Берлин,а второй Париж
Широка Россия матушка! Осталось автобаны нормальные построить и Эйфелеву башню
Olan пишет:Здравствуйте! Меня зовут Андрей, мне 37, я из Челябинска. Занимаюсь иммерсионкой сравнительно недавно, около года. Интересно вообще все что связанно с тюннингом и декором авто и мото. Форум нашел абсолютно случайно. На мой взгляд лучший форум в сети по этой теме.
привет,Андрей!при случае может увидимся.поделимся опытом.в Челябинске бываю раз в неделю.могу заехать.
skazKEEE пишет:TuBort Base пишет:skazKEEE пишет:Алексей, Ставрополь. Полжизни спортом, полжизни музыкой.
Следующие полжизни - аквапринтом
Я, коэш, любитель тининга и все такое, но предпочитаю дизайн и торговлю. Поделился бы подробностями, но про продажи писать нельзя, пока не пообщаешься с админом :)
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость