adiadik пишет: Всем привет!!!
Зовут Андрей город Иркутск.
В этом году увидел видео на Youtube, захотел сделать также в авто узнав цену решил попробывать сам.
Купил плёнку и активатор взял тазик и начал пробывать. Рисунок не лип,слазил,расплывался,слазил и т.д. Максимум что удовалось достать из тазика это деталь с висячай соплёй.
Начал искать инфу в нэте и нашёл этот замечательный сайт
Почитал впринципе стало всё понятно по чему и как, начал пробывать заново стало иногда получатся!
Надеюсь скоро всё получится!
Всем удачи во всём и всегда
adiadik пишет:ага земляки учиники
dimmaass пишет:Всем привет !!!! Зовут меня Дима !!! МОКАЮ уже почти два года !!!!! Сам семейный рыбак , охотник , работаю в авиации !!!! А это можно сказать хобби приносящее доп. заработок !!! С детства тянуло похудожничать , даже на машинах по грязи рисовал ...........
Скажу одно : незнаю как я мимо этого форума два года ходил , но в первый же день регистрации нашел для себя кучу полезных кунштюков !!! У нас во Владике не так уж и много разговорчивых людей в этой сфере !!! Так что до всего приходилось допедривать самому .
Всем СПС !!!! Надеюсь примете !!!!!!!
Igor W140 пишет:Добрый день! Сам я из Нижнего Новгорода, к Вам попал из за неприятной ситуации которая произошла с одним из моих авто ,а именно Mercedes W140 CL600, какие то утырки разбив стекло варварски вытащили магнитофон при этом сломав деревянные панели((( Долго искал по разборкам эти панели,но в прилично состоянии так и не нашел,новые же стоят 50 тысяч(да да не шутка). Решил искать альтернативный путь,прочитал про аквапринт,заказал пленку и активатор в Питерской компании (impgold.ru/)так эти гады обманули меня дважды ,прислав вместо оплаченных 3 литров активатора один,так же взяли плату за отправку тк,а по приходу с меня в тк еще раз взяли тужу сумму(( Но это все не сломило меня и я начал искать глубже и глубже инфу по принту,так и попал к Вам,читаю вникаю,спасибо всем большое за такой объем информации ! ))
Igor W140 пишет:Добрый день! Сам я из Нижнего Новгорода, к Вам попал из за неприятной ситуации которая произошла с одним из моих авто ,а именно Mercedes W140 CL600, какие то утырки разбив стекло варварски вытащили магнитофон при этом сломав деревянные панели((( Долго искал по разборкам эти панели,но в прилично состоянии так и не нашел,новые же стоят 50 тысяч(да да не шутка). Решил искать альтернативный путь,прочитал про аквапринт,заказал пленку и активатор в Питерской компании (impgold.ru/)так эти гады обманули меня дважды ,прислав вместо оплаченных 3 литров активатора один,так же взяли плату за отправку тк,а по приходу с меня в тк еще раз взяли тужу сумму(( Но это все не сломило меня и я начал искать глубже и глубже инфу по принту,так и попал к Вам,читаю вникаю,спасибо всем большое за такой объем информации ! ))
CUBA пишет:Igor W140 пишет:Добрый день! Сам я из Нижнего Новгорода, к Вам попал из за неприятной ситуации которая произошла с одним из моих авто ,а именно Mercedes W140 CL600, какие то утырки разбив стекло варварски вытащили магнитофон при этом сломав деревянные панели((( Долго искал по разборкам эти панели,но в прилично состоянии так и не нашел,новые же стоят 50 тысяч(да да не шутка). Решил искать альтернативный путь,прочитал про аквапринт,заказал пленку и активатор в Питерской компании (impgold.ru/)так эти гады обманули меня дважды ,прислав вместо оплаченных 3 литров активатора один,так же взяли плату за отправку тк,а по приходу с меня в тк еще раз взяли тужу сумму(( Но это все не сломило меня и я начал искать глубже и глубже инфу по принту,так и попал к Вам,читаю вникаю,спасибо всем большое за такой объем информации ! ))
принеприятнейшая история.
отзывы нужно создавать про таких продаванов.все в мозг не возьму,как так можно за копейки обоср-ться.
удачи тебе в начинаниях!
eugenttk пишет:Всем Привет! Я из г. Запорожье, зовут меня Женя. Нас с партнером аквапечать заинтересовала еще 2010 году. когда мы случайно находясь по делам на Тайване попали на фирму IFFA. После этого в 2011г. мы у них приобрели образцы пленок и пытались получить формулу активатора на что они ответили что активатор мы можем приобрести у них только в готовом виде. После долгих переговоров IFFA согласилась дать нам формулу но при условии покупки определенного количества пленки (если нужна пленка обращайтесь у нас её теперь очень много). Получив формулу наткнулись на всем известный ИЗОФОРОН который на Украине в принципе купить не возможно ну или крайне сложно. Находясь в этом году на Московской автомобильной выставке познакомились с ребятами которые в Москве занимаются иммерсионной печатью. Они нам и посоветовали этот форум. Форум оказался интересный и очень полезный нам. Поэтому большой респект создателям форума . И надеемся что у нас теперь все получится.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость