vovan.artyuh пишет:Дабро пожаловать.На всё больше и больше.Радует.
serjjio пишет:Всем привет! Меня зовут Сергей, я из Москвы уже лет 10 занимаюсь тонировкой, 3 года винилом, надеюсь с вашей помощью изучить технологию аквапринт )))
Artem 22rus пишет:Всем привет!!! Меня зовут Артём, я с Алтая из г. Барнаула. Узнал о технологии аквапринта из объявления о продаже бизнеса на "авито", решил разобраться что к чему, нашел всем известный форум, за 2 суток всё прочитал , загорелся данной технологией, в планах открытие СТО шумоизоляции vs аквапринта.
ИМХО считаю данное сочетание услуг успешным. может отговорите ?
solo1417 пишет:Мир всем участникам форума!
Имя данное при рождении-Сергей,живу 41 год,проживаю в г.Чита. Занимаюсь тонировкой,винилом,автонаклейками.Про аквапринт узнал случайно,зацепило,решил попробывать,тем более,что в своё время декорировал панели с авто "под дерево" посредством аэрографа.Вся кухня почти та же,что и аква,кроме "макания".
Особо благодарен создателю форума,так сказать"нужным делом занимаешся,амиго!".Много нужной и полезной инфы,особенно для начинающих.
solo1417 пишет:Мир всем участникам форума!
Имя данное при рождении-Сергей,живу 41 год,проживаю в г.Чита. Занимаюсь тонировкой,винилом,автонаклейками.Про аквапринт узнал случайно,зацепило,решил попробывать,тем более,что в своё время декорировал панели с авто "под дерево" посредством аэрографа.Вся кухня почти та же,что и аква,кроме "макания".
Особо благодарен создателю форума,так сказать"нужным делом занимаешся,амиго!".Много нужной и полезной инфы,особенно для начинающих.
vovan.artyuh пишет:Не пора ли господа Аквапринтеры устраивать встречи .Как в других тюнинг клубах.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость