евгений м пишет:Всем привет! Меня зовут Евгений! Город Кривой рог!
Хочу заняться аквапечатью, как часть тюнинга. Очень рад что нашел этот форум. Так как по сайтам продажи оборудования все очень дорого, в том числе и обучение.
Ванну будем мастерить сами. Надеемся на помощь земляков из Киева и Харькова!
Так что земляки не обижайтесь, придется вас помучать
Влад пишет:Всем здрасте! Владимир Николаевич, 48 лет, Украина, Николаевщина.
Делаю для себя, пытаюсь учиться - так как сказали , что дома ничего толком не получится. Спасибо за форум, взял много ценного, для себя.
marius_marius пишет: Здравствуйте !
Зовут Анатолий, Молдавия г.Кишинёв
Иммерсионная печать заинтересовала зимой 2010г.
С весны 2011г. начали работать с коллегой над аквадекором салонов автомобилей методом тыка и тазика, детали получались через раз а то и через три, издеваясь над собой пол года компаньон решил оставить дело.
Ещё пол года я самостоятельно часто переделывая детали добивался стабильности в нанесении, но безрезультатно.
В начале этого лета работа была приостановлена.
Наткнувшись неделю назад на форум http://club.1-info.ru/html1/ и прочитав все диалоги, начал делать работу над ошибками.
Уверен в скором времени отпишусь о проделанных работах ...
Огромное спасибо тем кто не жадничал и делился нюансами, а их в данной отрасли достаточно...
Так же за это время научился уплотнять рули под нанесение, мене трудным и по финансам более оптимальным нежели стекловолокно, обязательно поделюсь ...
Всем хорошего настроения ...)))
marius_marius пишет:+++++++++++++++++++ Голова на плечах и руки от куда надо (основной инструмент)
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость