ArtemDV писал(а):Всем привет! Зовут меня Артём. Идея заняться аквапечатью появилась больше года назад. В процессе изучения вопроса появилось желание еще заняться и хим. металлизацией. Так сказать, комплексно. Форум читаю около полугода, по наличию времени, т.к. семья, работа основная и т.п. В данный момент почти готова ванна для иммерса и помещение для работы. Все делаю с помощью своих рук, головы и ваших (форумчан) советов, за что вам премного благодарен! Помимо всего хочу реализовать свои ноу-хау в области автотюннга (в основном экстерьер).
ArtemDV писал(а):К сожалению пока нет. Одну идею вынашиваю давно. Думаю как будут готовые образцы, обязательно выложу. Это никак не связано с иммерсом. Есть еще одна задумка - электрохромная пленка. Но не использовать её на стеклах, т.к. дорого и не практично на мой взгляд. Более интересно было бы применить её на автомобильной оптике. Но не просто моно куском, а разбить на сегменты. Вот вам и регулируемая тонировка фар и "реснички" различных форм. Можно синхронизировать с повторителями. Можно создать и "мимику" авто . Но это пока теория.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость