Всем привет!
Зовут меня Игорь.
Прежде всего, хочу поблагодарить основателей и участников данного форума, за неоценимую помощь, которую вы оказываете начинающим. Очень порадовала дружеская атмосфера на форуме, даже когда возникают неприятные моменты, всё это глушится на корню и не развивается дальше. БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
И так, зовут меня Игорь, я с Украины город Чернигов (150 км. На север от Киева). Раньше занимался маляркой и полировкой, на данный момент работаю на СТО (двигателя, ходовка и т.д), иногда делаю подкрасы и полировка для души ну и немного заработать
Первый раз услышал и увидел аквапринт летом 2014 года (клиент показал вставки под карбон с БМВ). Само название, аквапринт, вызвало асоциации с дорожженным оборудованием и космическими технологиями
Но перед новым годом наткнулся в ютубе на ролик про аквапечать и всё… С того момента начал искать все возможную информацию что? Где? Как? Сколько? Соответственно пройти мимо этого замечательного форума, я просто не мог.
Так как у нас в стране небольшой п…цок, с приобретением набора пришлось немного подождать. Но 2-го марта он был у меня в руках и начались пробы. Первое мокание и…. вся плёнка стекла вместе с водой
Обидно, досадно но ладно, форум мне в помощь. Второй раз, немного луче, хоть краска с пленки осталась на детали
После посещения форума, окончательно убедился что активатора лью много. Это поправимо, расковырял балончик (он пришел в болоне) перелил в пульвер настроил… И 8-го марта свершилось, пленка не стекла даже когда вынял из воды. Радости не было предела! Если бы не вы парни, долго еще возился бы. Спасибо!
З.Ы. Пока пробовал и не получалось, вспоминал Эдисона, который провел 10 000 опытов прежде чем лампочка заработала.
Надо верить в себя!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.