Однозначно клиенты найдутся, только отработать все надо, что бы было что предлагать!)Nikolasha писал(а):Город маленький у нас тысяч 30, но ничего и похожего нету. Вот думаю надо оно будет кому или нет?
Это конечно понятно, просто начать надо с чего то. Мне и металлизация по душе, но там и старт подороже. А так как я человек семейный, то и с финансами не очень.SCOOTORAN писал(а):Однозначно клиенты найдутся, только отработать все надо, что бы было что предлагать!)Nikolasha писал(а):Город маленький у нас тысяч 30, но ничего и похожего нету. Вот думаю надо оно будет кому или нет?
Тезка, вливайся в наш коллектив!!! По поводу оборудования, можно конечно и самому сваять если конечно все есть в продаже, но оно то на то и выйдет по цене, так что выгода в пять копеек не актуальна!Shimon писал(а):Всем привет. Зовут Сергей. Я из города Барнаула( недалеко от Новосибирска).
Мне 26, по образованию инженер. Люблю отдыхать на природе. Увлекаюсь горными лыжами и хоккеем.
Занимался аквапринтом давно начинал года 2-3 назад. Работал в обычной ванне, без фильтров и прочих шалостей. Сейчас вернулся к теме. Делаю ванну по уму, из нержи и со всеми вытекающими.
Так же решил запустить химмет. Хоть и дороговато, заказал химию у Алексея. Пока терзают сомнения делать самому и по какому пути идти, или заказать готовое оборудование.
Примите в свои ряды, и посоветуйте как быть)
skrug писал(а):Всем привет! Зовут Серега! 29 лет. Барнаул. Интересен данный вид работ как бизнес, очень хочу научиться, но пока не выходит!!! Ну ничего, я упорный)))).
Добро пожаловать!zar414 писал(а):Добрый день. Меня зовут Игорь 46 лет Украина г. Бердянск на берегу Азовского моря. Больше 20 лет занимаюсь кузовным ремонтом . случайно попал на ваш форум и закрутилось.Первые пробы в тазике затем детская ванночка. Так около года.Всю информацию брал у форумчан,за это Всем огромное спасибо. Здесь на форуме неделю назад нашел оборудование по подходящей цене . связался с продавцом и купил. Сегодня получил .все хорошо. Еще раз всем спасибо за информациб и труд. Есть работы в тазике. интересно мнение со стороны.незнаю правда где их нужно выложить. О себе. Люблю рыбалку на ставке, и че греха таить играю в игры, нравится старый добрый хард рок.нравится Пикуль. Вот как то так. Всем добра и удачи.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость