Lis1973 писал(а):Всем новичкам и старожилам огромный привет из города Калуги ! Меня зовут Андрей , 40 лет. По образованию радиоинженер (монтаж, обслуживание охранно-пожарной сигнализации и видеонаблюдения) , но это основная работа, заинтересовала химметаллизация, все сижу изучаю, пересмотрел уже столько видеороликов, что мне кажется я столько фильмов не видел. Да, на видео все красиво, а вот самому добиться такого результата - дорогого стоит. Имел небольшой горький опыт заказа готовых растворов в фирме Фьюжн Технолоджис (Москва-Самара), результат не обрадовал, однако я не остановился и вопреки укорам жены (это по поводу финансов) нашел человека из ХМАО, который помог и выслал формулу и кое что из оборудования (которое конечно надо довести немного до ума). Вот сейчас жду с нетерпением химию и вперед на амбразуру химмета !!! И конечно же буду задавать много, много , много.... да нет, не пугайтесь, не буду приставать с разными бесполезными вопросами типа "а почему желтит?" или "а почему белые муары?", все данные и другие частые косяки рассмотрены и разжеваны на просторах форума, так что буду трясти спецов только по существу ! Ну, а если сам чего добьюсь , поделюсь обязательно ! Жаль , что у нас ни кто этим не занимается , хотя может и нет...... В общем принимайте бойца !!!!
Андрей, привет! А почему думаешь, что у тебя не получилось из-за нашей химии?) Ты же сам пишешь, что ты новичок, в технологии пока только разбираешься. Может у тебя просто нарушен тех процесс и причина в этом.. Не руби с плеча, пожалуйста, не разобравшись! Мы так то практикующие специалисты и выполнили не один десяток работ своей химией. Никогда никого не обманывали и за качество своего продукта отвечаем головой, дорожим репутацией! А если есть вопросы или что-то не получается, можно всегда обратиться к нам, чем сможем - поможем!Lis1973 писал(а):результат не обрадовал,
Да без проблем!) Взаимно!Lis1973 писал(а):Надеюсь на дальнейшее сотрудничество !
Кто такое говорит, глубоко ошибается. А я сделаю всё, чтобы сохранить его и поднять с колен.orphan писал(а):Дима chelenger подсказал и ссылку скинул, я соответственно и зашел сюда сразу, а то же сказали что этого форума больше нет, А но жив курилка!!!!!!
А его что кто то на колени поставил? Сомневаюсь!!!!dens писал(а):Кто такое говорит, глубоко ошибается. А я сделаю всё, чтобы сохранить его и поднять с колен.
Я имел ввиду про ту версию форума, в которой сейчас мы общаемся. А про то что сейчас творится на aquaimage-club, это уже их баловства, и мне дали это понять.orphan писал(а):А его что кто то на колени поставил? Сомневаюсь!!!!
dens писал(а):Я имел ввиду про ту версию форума, в которой сейчас мы общаемся. А про то что сейчас творится на aquaimage-club, это уже их баловства, и мне дали это понять.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость