Ахмад пишет:Случайно забрел, искал что то по аквапринту и вышел на Вас. Вроде не эря
затянет Добро пожаловать!
Ахмад пишет:Случайно забрел, искал что то по аквапринту и вышел на Вас. Вроде не эря
vadimka пишет:Дениска друг мой армейский.Вот и узнал
dens пишет:vadimka пишет:Дениска друг мой армейский.Вот и узнал
Вот так встреча!
CUBA пишет:dens пишет:vadimka пишет:Дениска друг мой армейский.Вот и узнал
Вот так встреча!
ну вы блин даетё
BDV пишет:Искал инфу про технологию производства и набрел на форум спустя 4 часа, а то у нас за диск с инфой просят 15тыс.руб))))))
dens пишет:BDV пишет:Искал инфу про технологию производства и набрел на форум спустя 4 часа, а то у нас за диск с инфой просят 15тыс.руб))))))
15 рублей, хороший видеокурс наверно, сериал? :)
Интересненько, кто про нас видео снималProROCK писал(а):Искал идеи для бизнеса, нашел видео по принту. Вроде так и попал на сайт, через яндекс-директ видимо
Добро пожаловать, есть люди и из Германии, правда не все активны в разговоре, читайте форум, делитесь своими наработками!ddr-01 писал(а):Всем привет! совершенно случайно нашёл ваш сайт, очень понравилось вот и смотрю как народ здесь чудеса творит !!!!!респект !!!! сам из Германии, интересно есть здесь ктони-будь из Дойчланда с земли NRW
Это точно, тут только хорошие люди собрались.Алексей78 писал(а):мирок аквапринта без зависти и корысти.
Добро пожаловать. У нас тема есть отдельная по Флоку... будем рады тебя там видеть-EAGLE- писал(а):м ПРИВЕТ, занимаюсь флоком - решил еще бы можно и аквапринт прихватить. Наткнулся на Вас через поиск по самодельным ваннам.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость