2Yu пишет:orphan пишет:wik-ko пишет:Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Зовут - Виктор, из Львовской области.Мне 50 лет. Времени много, я на групе, люблю мастерить, есть большой гараж, а про печать брат подсказал - почитай,мож займемся?- пока читаю... Начал с переделки старого зиловского компрессора, добавил рессиверов, уже запас воздуха - больше 200л. строим автоматику к нему, о ванне пока в раздумиях, может из еврокуба, еще не решили. Очень хороший форум! Если получится- на что очень надеюсь - будем заниматься, уж очень не хочется чувствовать себя инвалидом (после инфаркта), а раньше работал водителем, рихтовал, шпаклевал, красил... вобщем дружил с техникой.
Вот и познакомились, о достижениях буду отписывать, надеюсь на Вашу помощь и понимание.
А что это ты себя после инфаркта в инвалиды записал, у меня два было и не чего!!!! А на счет помощи не сомневайся, здесь точно помогут!!!!
Думал, что я один такой "старый" на форуме, оказывается и постарше есть :) Если руки из правильного места и с головой все впорядке, то тема аквапринта- самое то.. Ни с чем не сравнить удовольствие от результата :) да и процесса тоже :)))))))
Ни чего, ни чего мы еще молодым фору дадим!!!!