Привет Костя, рад тебя видеть на этом форуме!!!MyPbl4 писал(а):Ага. Всём привет. Звать Коська или просто Мурыч. В ентом годе исполнится 44. Принтую года 4 уж как. Оборудование варю, выкраски штампую, обучаю. Плёнки не продаю (самому мало). Активатор продаю, но редко. С логистикой не всё хорошо. Люблю нестандартные проекты с Candy и разным сочетанием текстур. Обитаю на западе Москвы.
В Барнауле ребята работают, к ним можно обратиться! Не покусают же они тебя в конце концов!!!immers писал(а):Эх, мне далеко, я бы приехал.
Сергей, специально смотрю на форуме всех посетителей и даже в низу страницы дни рождения всех пользователей, пока с Барнаула встречался один- по-моему оборудование продавал и все. Так конечно можно было заехать, тем более по три раза в неделю бываю в Барнауле.orphan писал(а):В Барнауле ребята работают, к ним можно обратиться! Не покусают же они тебя в конце концов!!!
Ольга, добро пожаловать в наши ряды Возникают вопросы, задавайте в темах, никто тут не кусаетсяMatilda писал(а):Здравствуйте, ребята! Зовут меня Оля, я из Крыма, город Керчь.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость