c698oo пишет:Всем привет! Я Мишаня, г. Владивосток. Вот решил вступить в ваши большие но дружные ряды. Неделю назад получил с Питера пленку и активатор, ну и пошло поехало, в данный момент уже не сплю так как все это хочу применить у себя на фирме . Реклама и сувенирная продукция. Почему не авто, да потому что здесь их уже много.
Rhino0207 пишет:Всем привет, зовут Владимир, 23 года, пытаемся начать заниматься иммерсионной печатью с товарищем, гараж обтянули пленкой, ванну купили, экспериментируем, пока получается не очень, но пленка и активатор лежали почти 2 года, возможно из-за этого. Живу в г.Кузнецке, Пензенской области.
p.s. что за формочки вы закатываете во всех роликах? :)
Алексейj пишет:Всем привет!!! Меня зовут Алексей. Я из Белоруссии. Про аквапринт облазил весь инет. Пока не занимаюсь но тема очень нравиться. Скорей всего попробую но ближе к лету(сейчас немного занят). То что вытворяют с помощью аквапринта-это просто чудо!!!
leBARON пишет:Привет всем...........Зовут Геннадий,26 лет, сам из Москвы. Начал увлекаться принтом и хочу начать делать, потому-что не устраивает заводской цвет на оборудование для пейтболла. Занимаюсь с друзьями профессионально в пейнтболл. очень увлекает.
leBARON пишет:Супер крутая не получиться площадка. У всех вкусы разные и нужна площадка ассорти. чтоб и спорту и тактику нормально было. а синькой многие играют
leBARON пишет:удачи в твоей задумки. маленький совет- не экономь на компрессоре(б.у часто ломаются и дешевые тоже )(имею виду пейнтбольные компрессоры на 5000psi ) и техник по обслуживанию маркеров и балонов с головой должен быть. остальное все окей.
orphan пишет:leBARON пишет:удачи в твоей задумки. маленький совет- не экономь на компрессоре(б.у часто ломаются и дешевые тоже )(имею виду пейнтбольные компрессоры на 5000psi ) и техник по обслуживанию маркеров и балонов с головой должен быть. остальное все окей.
Техник всегда должен быть с головой, не только в пинболе!!!!!!
Megaladon пишет:orphan пишет:leBARON пишет:удачи в твоей задумки. маленький совет- не экономь на компрессоре(б.у часто ломаются и дешевые тоже )(имею виду пейнтбольные компрессоры на 5000psi ) и техник по обслуживанию маркеров и балонов с головой должен быть. остальное все окей.
Техник всегда должен быть с головой, не только в пинболе!!!!!!
Ну и я добавлю , как старый Дайвер ...
В нашем деле , если баллон заправлен на некачественном компрессоре , это совсем ой. Был случай , что вся группа экстренно шла на подъём (что нифига не приятно если глубина погружения 30-40 метров) и потом все лежали на палубе и блявали ... чясов эдак 5 ....
Не экономьте на оборудовании и учитывайте человеческий фактор !
Сорри за ОФФ
FALKEN041 пишет:Здравствуйте. В поисках аквапринта нашел ваш сайт потихоньку буду читать и знакомиться с вами.
orphan пишет:FALKEN041 пишет:Здравствуйте. В поисках аквапринта нашел ваш сайт потихоньку буду читать и знакомиться с вами.
Вливайся, у нас коллектив дружный!!!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость