izia пишет:Надеюсь и я здесь знаний поднаберусь!!!!!
а то
izia пишет:Надеюсь и я здесь знаний поднаберусь!!!!!
Вятич пишет:Приветик,братцы! Я с городишки Вятские Поляны Кировской обл. Имею небольшой а/сервис кузовного ремонта ,уже как 10 лет./ толи он меня имеет?/. А так, дети, жена,лодка,рыбалка,природа, Вятка/река/... Реальный форум,рад,что нашел.Реальные темы,обсуждения,советы,понимание.Спасибо парни,что вы есть.Осваиваю аквапринт, с вами будет легче.
ЛитрВодки пишет:Всем Привет, Зовут Егорка. От меня вам всем махорка! =) Я Из Несолнечного Города-Героя Смоленска, занимаюсь аквапринтом недавно, но косяков натворить не успел, благо наткнулся на форум данный(случайно, но тут останусь. информации и советов много, и многое работает.) Респект)
Земляки подтянулись , надо на созвон срочно в Самаре бываю часто!vit7309 пишет:Здравствуйте! Виталий из Самары (ПИТОН-АКВА). Аквапечатью занимаюсь 2 месяца. Немного начало получаться, настало время читать форум! Обнаружил здесь много нужного!!! С наступившим Новым Годом!
Cерега пишет:Всем привет!!Меня зовут Сергей.Я из Самарской области.Работаю в своем маленьком автосервисе.Месяца три назад узнал о этом чуде.Захотелось опробовать но нигде не мог найти инфо о аквапечати .После долгих прогулок по инету нашел ваш сайт.Теперь с вашей помощью можно и заняться этим художеством!
GS PRO TUNING пишет:Cерега пишет:Всем привет!!Меня зовут Сергей.Я из Самарской области.Работаю в своем маленьком автосервисе.Месяца три назад узнал о этом чуде.Захотелось опробовать но нигде не мог найти инфо о аквапечати .После долгих прогулок по инету нашел ваш сайт.Теперь с вашей помощью можно и заняться этим художеством!
рады приветствовать!!! не можно заняться, а нужно)))
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость