Добро пожаловать!Monika писал(а):Привет всем. Я Наташа, Котлас..вот и я заразилась..не сплю изучаю сайты.. и как следствие вышла на форум...который намного интересней и более информативный чем все остальное в инете..безумно хочу научится, как говорят ребята, "макать" потому что мания рисовать и декорировать даже то что нельзя трогать
несомненно.в нашем поле с цветочками поуютней станет.2Yu писал(а):думаю это должно радовать
значит все будет отлично!успехов в начинаниях!Николай писал(а):Малярку освою.Ребята из цеха по покраске обещали обучить по полной!!!!!
Николай писал(а):Всем привет!!!!!!Николай,44 года,живу в г.Нарткала--это в 20 км от г.Нальчика...занимаюсь внутренней отделкой помещений,дизайном...обучаюсь аэрографии но по роликам,только начал делать первые шаги,рисовать умею....а вот тема Аквапринт---мне очень понравилась....хочу многое поменять в жизни-спрыгнуть с отделки помещений.не хочу больше)))хоть и вроде затребован но......не лежит душа уже......тему вашу абалденую видел конечно на машинах.но не знал что и как.потом мне знакомый посоветовал посмотреть.я конечно всегда за!!!!!красивого и необычного--посмотрел--абалдел и хочу начать..............МАКАТЬ))как принято говорить
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость