это у нас принято Добро пожаловать всем!Yazyromn писал(а):Увидел ваш форум, много интересного увидел, всем кто помогает начинающим огромное СПАСИБО, мир не без добрых людей.
это у нас принято Добро пожаловать всем!Yazyromn писал(а):Увидел ваш форум, много интересного увидел, всем кто помогает начинающим огромное СПАСИБО, мир не без добрых людей.
Привет земляк, вливайся, чем можем поможет!breakspawn писал(а):Всем привет, меня зовут Вячеслав, мне 27, я из Пятигорска и недавно решили с отцом заняться иммерсионкой, шарясь по интернету наткнулись на сей замечательный форум, много интересного, спасибо за помощь людям добрым, всем добра)))
Добро пожаловать,Павел! с навыками маляра гоооораздо проще начинать.успехов!pafos69 писал(а):Всем привет! Я Павел, занимаюсь автомаляркой - рихтовкой, покраской. Хочу себя попробовать и в аквапринте. Живу в Коломне.
а ты не мучай женщину, подсаживай ее на флокLIHACH писал(а):жена только что высказала
Тамара добрый день ,мы с Вами соседи я из Минеральных Вод,скажите как с Вами связаться по мэйлу ? СпасибоБлондинка писал(а)::lol: так и я блондинка крашенная !!!!! только мне зачастую потрогать пальцем - маловастенько будет )))) я еще и на зуб попробовать могу ))))))))))
а потом какойнить химией залить, заморозить, разогреть, подергать БЛОНДИНКА одним словом
пора на форуме создавать группу блондинок
тел.:8 (928) 652 53 89DYUS писал(а):Тамара добрый день ,мы с Вами соседи я из Минеральных Вод,скажите как с Вами связаться по мэйлу ?
ну ты то главный земляк!!!orphan писал(а):Тамара, еще один земляк появился!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость