Iluha174 писал(а):Всем Привет! Меня зовут Илья, 26 лет, начинаю закупать и делать оборудование для аквапринта, хочу заняться этим серьезно! Живу в Челябинске, увлекаюсь автомобилями и в особенности мотоциклами!
Женя, не вопрос, думаю что до Нового года будет к вам поездка!Teos писал(а):Орфан, извиняй, не получилось к тебе заехать, приехали в Вартовск только в 11 вечера, и вчера весь день в беготне из-за неготовности ваших банков ((
Как будешь в Хантах- сообщи
Habib писал(а):Приветствую всех! Твердо решил заняться аквапринтом. Около 2-х месяцев штудирую форумы иммерсионщиков, различные сайты, ролики и другую информацию на данную тему, Уже узнал асов этого дела (виртуально, по форумам), а также много всего про данный вид деятельности. Примерно знаю с чем предстоит столкнуться. Меня зовут Хабиб, из Дагестана. А тут на форуме - от Сергея (ник "orphan"), которому премного благодарен как за ценные советы, так и за ссылку на этот форум. С удовольствием приму ( и впитаю как губка ) полезные советы и от других участников форума)))
Habib писал(а):Спасибо (баркалла! саул! ), Сергей! Очень надеюсь, что с твоей помощью и с помощью других форумчан я успешно овладею аквапринтом
DmitryiTsymbal писал(а):Приветствую всех на этом замечательном форуме. Меня зовут Дмитрий, родом из Петропавловска Казахстан, с Кубой почти соседи Вот решил себя попробовать в роли аквапринтера! Форум зацепил дружной, можно сказать даже такой семейной атмосферой, пока не лезу с элементарными вопросами к форумчанам, штудирую форум. Сейчас появятся лишние деньги в семейном бюджете закажу пленочку у Кубы, благо находимся рядом хотя доставка будет дороговата из за разных государств. Первый опыт в нанесении пленки уже состоялся(заказывал в Алмате), жалко что пока он блином, но это не страшно! Принт ложится вроде хорошо, а вот лак нет, результат выкладывать не буду, не охота позорится на фоне прекрасных работ форумчан! Всем добра в Новом Году и новых творческих успехов!!!
Nevozmojno писал(а):Всем- Здра...
Зовут Денис, я из Бурятии, Эт там где Байкал...
Возраст 29 годиков
Долго (на дядю) работал... и вот перестал, больше пока не хочу
Нахожусь в поиске себя, в качестве самодостаточного Человека
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость